【期間限定5%OFF 】 ハンガーラック プロS...(プロクルー 国産ハンガーラック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 1,383件)次のページへ

5 2017-12-02

さすが丈夫
たくさんかけてもビクともしません。すごく頼れる商品です。
次もこれにします。

5 2017-11-28

頑丈 5つ星
何度もリピしています。
特に冬物は重くて普通のハンガーラックだとあっという間に壊れていしまいますが
この商品はタイトル通り頑丈!です。
買って後悔は絶対しません。

5 2017-11-14

組み立ててあって大変楽でした。
細いのにしっかりしていて、組み立て式だと甘くなる部分が、プロによってしっかり固定されてるのでぐらつきませんでした。

5 2017-11-11

頑丈で沢山服を掛けても倒れません。今までホームセンターで購入のグラグラした物や見た目重視の木の材質の物を使っていて、割れたりネジが効かなくなったりと、何度か買い替えをしていたのですが・・・もっと早く買っておけば良かった!

5 2017-11-10

たくさん掛けてもガタガタにならないです。
お店と同じくラックで重いコートをたくさん掛けてもガタガタしないです。
組み立てしないのも良かったです。
もう一本リピしたいです。

• hanodenさん
  • hanodenさん

5 2017-10-27

いつもと変わらず
前回と変わらずがっちりとしていて、安心感があります。また注文すると思います。

5 2017-10-06

すっきりです
梱包してるビニールを取るのが少し手間取りました。
頑丈にテープを巻いてくれているのはいいのですが色が付いていると分かりやすくてよいと思います。
商品は今のところ大満足です。
シンプルなせいかとてもすっきりです。

• ゆさ2886さん
  • ゆさ2886さん

5 2017-09-17

頑丈(*´-`)
発送も早く、頑丈な作りで良かったです!!また買おうかと思います!

5 2017-09-11

一生もの
シンプルで丈夫で一生使えるいい買い物が出来ました。

5 2017-09-11

しっかりしています。
いつも組み立て式しか買ってなかった我が家。
固定されているものが、こんなに不安が無くなるとは。
さすが、業務用恐るべしです。服がキレイに整頓されています。
旦那様もかけ放題、喜んでいます。

5 2017-09-06

すごくしっかりしてて、購入してよかったです。
安心感が他とは違います。

5 2017-08-26

届いてすぐ使うことが出来ました。とてもしっかりしていて気に入りました。

5 2017-08-09

良かったです
組み立て式のハンガーラックが曲がったので探していたところこの商品を見つけました。
組み立てなくて楽だしコンパクトに届いたのでよかったです。
すこし高いですが壊れないとのことで長い目でみると良い買い物をしました。

4 2017-07-15

シンプルで耐久性に富み私好みの商品です。以前1台購入し、今回2台目。後付のカゴも良いです。
値段はそこそこしますが、よくあるパイプハンガーと違い丈夫で長持ちするなら元は取れます。

5 2017-07-08

しっかりしていて、使い易い
とても良い商品でした。しっかりしていて使い易い。また購入しようと思いました。