前のページへ46件~60件 (全 1,477件)次のページへ

5 2014-04-29

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
今まで安いハンガーを使っていて、動かすたびに斜めにかしげ、パイプははずれ、不満たらたらでした。ハンガーに1万円近くかけるのには、迷いがありましたが、今後を考え購入を決意。いろいろ見ましたが、一生物になるであろうこれに決めてよかったと思います。パイプが本当に細くて、軽い。動きも軽くびくともしない感じ。今までより横幅が広いはずなのに、パイプが細い分スマートなので、狭い部屋でも圧迫感がなく、部屋が少し広く感じられます。足元のパイプが1本なので、そこに物も置けます。以前の物には、パイプが2本走ってたので、奥行きが取られ、何も置けませんでした。大満足です。

5 2014-11-28

細い軽い…でもしっかり!
商品の第一印象は予想よりもパイプも細く、持ち上げてみるとあまりにも軽く感じ大丈夫かなあといった感じでした…が、早速手持ちの洋服をかけられるだけ目一杯かけてみましかたがグラつきなど全く無くしっかり安定しています。細部の溶接や蝶ネジ、メッキの感じ等も気に入りました。まずはお試しでひとつ購入でしたが必要数リピート購入したいと思います。

5 2014-06-30

星が足りない!!
どうしてもう少し早くこの商品に出会わなかったのか!!本当に残念です。余分な買い物をしてしまいました。本当に頑丈で、びくともしません。他の商品では主人のスーツやシャツ、ネクタイをかけると何度も左右の支柱の留め金を直さなければならず。結構ストレスでした。でもこれは。。本当に頑丈!!しかもきれい!!しかも配送時ダンボールが出ない。ビニールで丁寧に放送しているとは他の方のレビューで知ってはいましたが、実際見てみると本当に商品にお金をかけてくれていると思えますます気に入りました。

5 2013-04-24

スタイリッシュ&機能的
一つ目を購入した後、知人が来て見て、細いパイプに、ちょっとびっくり。なのに、目いっぱい、毛皮のコートや重い革のジャケットを掛けても、平気です。スマートな外観から想像できないほどの、耐荷重性です。カバーが真ん中で分かれているので、洋服の出し入れも簡単。別売りのパイプを取り付けて、ジャケットやウールのスカートなど、重めのものを上段、ブラウスなどを下段に掛けました。以前、購入したパイプハンガー(半額くらい)は、キャスターが、プラスチックで、ただ差し込むだけの形式だったので、少し持ち上げると、すぐに外れてしまい、取り付け直そうとすると、差し込み部分が外れ、大変な思いをしましたが、こちらの商品は、ストレスフリー♪ 納戸のように使っている部屋に、一つ目を購入しましたが、見た目がスマート、スタイリッシュなので、来客の目に触れる部屋にも置ける!と、二台目を購入しました。他のお店で購入した業務用と比較して、お値段はほぼ同じで、別売りのパイプを取り付けて、二段にすることが出来る、見た目もスマートで、完全にこちらに軍配が上がりました。写真は、左から、冬物の毛皮をメインにかけてもの、カバーを半分めくったところ、ジャケットの長さのもの、スカート類をかけたところです。ぎっちりかけたので、写真写りは悪いかもしれませんが、本当に沢山かけても、大丈夫! パイプの幅に余裕があれば、まだまだ掛けられそうです^^[受注番号] 266352-20130411-0750707220

5 2014-07-26

とってもいいです
今まで、ホームセンターなどで購入した物は、いつも足の下が割れたりして壊れてしまいました。
この業務用ハンガーラックを友達に進められて、値段が少し高いと思いましたが、何度も壊れて買い直すぐらいならと思い、2つ購入しました。
コートなどの重たい服も、40着つっても、びくともせず、とってもしっかりしています。
本当に購入して良かったです。
とってもお勧めです。

4 2013-06-17

製品性能
自宅用として購入しました。廉価版の製品は、長年何台も買っては、かけ過ぎのところはありますが、1年ぐらいで部材がが耐えられず壊れてしまいます。
それで店舗で使用しているような耐久性のあるものを、ずっと探していましたが、やっと見つかりました。
試験的に1台購入して実証できましたので、今回4台目となります。
大変耐久性に優れた良い製品です。

• wpandaさん
  • wpandaさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,245

5 2020-05-22

鉄棒写真は嘘じゃない
(長期レビュー)ホームセンターで急いで調達したハンガーラックが,服の自重で何年も使わないうちに断裂した。また,ポールのメッキもくすんで汚くなっていた。
その二の舞にならないよう,頑丈なラックを探していたら,この製品に到達。
商品紹介ページの鉄棒している写真は半信半疑だったが,質実剛健なつくりらしいことに賭けてみた。
また,いろいろなバリエーションがあるのも好印象だった。
注文から待つことなく,程なく到着。
さすがは,皆さんが推すだけある,ハンガーラックとしてパーフェクトだ。
どれだけ吊しても,傾ぐことはない,キャスターがスムーズに動く。
確かに安い買い物ではない。しかし,ストレスがなく使える。ずっと使える。無駄なく使える。
……壊れたラックは,廃棄するだけでも大変なんだよ。

2020-06-04
この度は、当店のハンガーラックをお選びいただき、
また、使用していただいた感想をいただきありがとうございます。
ストレスフリーの使い心地にこだわって製作していますので、
ハンガーラックがお役に立てているようでとても嬉しく思っています。
長くお使いいただけるものを…と思いお届けしていますので
これからもご愛用いただけますと幸いです。

5 2013-01-11

子供の洋服を並べました。2段バーとセットで上段にトップ、下段にボトム類。いただきものの洋服が多いので、たたんでしまうと着用時期(季節&子供のサイズ)を外してしまうことがあるのでシーズン中の服はここに全部出しておくことにしました。一見して何がどこにあるのかわかるようになったので満足しています。子供が大きくなってからも使えるのもいいですね。すごくしっかりしているので室内干し用としても使えそうです。

5 2015-02-24

ハンガーラックが壊れたので
大変コンパクトな外観です。軽くて簡単に移動出来ます。
梱包を解くと直ぐに使えて便利です。しっかりしていて冬の重いコートやジャケット,ムートンコート等をかけてもびくともしません。
ハンガーラックは今まではすぐに壊れて傾いたり脚が折れたり、横棒が曲がったりで困り果てていました。動かすと傾き壊れて仕舞いました。
組み立て式の海外製のものをこれを買う前に購入しましたが、組み立てる前に溶接部分が割れていて使い物になりませんでした。
そこで検索してこのお品を見つけました。
正直、高いので躊躇していましたが、皆さんのレビューで購入を決めました。大変良いのでもう一つ買い足しを考えています。高さ調節も簡単です。
キャスターのストッパーは余り効きませんがそれでもそれをいれても良いラックです。
注文番号 266532-20150220-0977527143

• MR.OKさん
  • MR.OKさん

5 2014-03-25

安定感あり
受注番号266352-20140306-0715040324
今まで使っていた金属のハンガーラックが古くなり、沢山掛けて動かすとゆがんで倒れたり、キャスターが回らず床を引っかくようになったため本商品に買い替え。
商品説明通り、安定感あり。最初はお洒落なデザインや木製を考えていたのですが、他店舗の壁面ミラーのシンプルデザインと合わせて、結局このシンプルな商品に決めました。

5 2013-02-24

やっぱり国産ですね
会社用に買いました。
今まで安〜いハンガーラックを使っていましたが、
着替え用のスーツや作業着などに加え、冬場はコートなどの重い服が多くなるため過去に2回ほど倒壊しました^^;
そこで今回はとにかく頑丈なものを…と、奮発してこちらを購入。
結果的には何着かけてもびくともせず大満足です。
今まではまさに安物買の銭失いをしていたわけで、もっと早く買っておけば良かったと思いました。
溶接もとてもキレイですし、組立不要で届くのでとても楽。
梱包はビニールにくるまれた状態で来るので少しビックリですが、汚れはありませんでした。
長い目でみたらお得な品だと思います。
埃対策にカバーもつけて買っちゃいました。
[受付番号] 266352-20130203-0589070134

5 2021-12-15

高くても、機能性と耐久性あり。
息子がハンガーラックが壊れたからと、店頭販売で購入しようとしていたので、ちゃんとしたのを買わないと、また壊れるよと、購入しました。組み立ての手間もなく、耐荷重もじゅうぶん。高いだけあって長持ちしそうです。

2022-01-05
プロクルーの国産ハンガーラックの
頑丈ハンガーラックをお選びいただきありがとうございます。

当店のハンガーラックは
日本の職人が組み立て、仕上げて完成させております。
ハンガーラックが壊れる原因の一つに
接続部分が緩んでそこから崩壊してしまうということがございますが
当店は接続部分を部分溶接してお届けしております。

レビューや感想などでも
何年もご使用いただいているご連絡を頂戴しているハンガーラックです。

今後もご愛用いただけますと幸いです。

5 2021-06-11

倉庫用のハンガーラックとして追加しました。
今まで導入していた物も割とシッカリしたものを選んでいたのですが、どうしても接合部分に負担がかかると柔い感じが否めませんでした。
接合部分が完全溶接のタイプで更に丈夫な感じです。
メーカー側が鉄棒の様に男性が加重を掛けても大丈夫と豪語するだけのことはあって、実にシッカリとした造りです(実際に私も同じようにやってみたい衝動にかられましたが自粛しました(^^ゞ)。
やはり国産のポリシーを持って製造しているメーカーのものは違うと思いました。

2021-06-15
この度はプロクルー国産ハンガーラックのタフグランをお選びいただき誠にありがとうございます。
組み立て式の商品は、接合部分に負荷がかかると緩んでしまいそれが壊れる原因となってしまいます。
当社の商品は接合部分を溶接し、細いですが内に肉厚のパイプを使用し、頑丈な作りにしております。
また、職人が手作業で仕上げていますので、くみ取っていただけて大変うれしい思いです。

5 2021-03-24

頑丈
7年前に購入してすごくよかったのでまた欲しくなり購入しました。7年経ってもびくともしないしすごく頑丈で便利!ただ価格がほぼ2倍になっていてショック!ずっと使い続けられる物と覚悟を決めて購入に至りました。

5 2017-09-17

錆び付いている商品が届きました。
2回目の購入です。
錆び付いている商品が届きました。
非常にショックで残念です。高さ調整をするために伸ばした部分に錆があり、内部も錆で茶色く錆から出た液体で手と服が汚れました。
一つ目の商品はとても満足していますので、今後はこのような商品が出回らない事を願って、あえて星5個をつけます。