前のページへ31件~45件 (全 1,104件)次のページへ

5 2014-09-29

やはりいいです。
これまで色々なものを使ってきました。これほど満足したパイプハンガーはありません。以前はI○E○のパイプハンガーがいいと思っていました。値段は安いのですが、たくさんかけられるし、組み立ても簡単なことがその理由でした。でも先回この商品を購入してあまりの快適さに、コロのない動かすときの不便さを感じるようになり、思い切って2台購入しました。古いものの処分をどうしようと思っているのですが、これから値段が上がるとのことでしたから思い切ってよかったと思っています。一生ものだと思います。

5 2020-10-14

本当に助かりました!
完成品,運びやすい,丈夫。
購入して良かったな〜って思います!

2020-10-20
数あるショップの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
また、とってもうれしいレビューをいただき喜んでおります!
当店の頑丈ハンガーラックが、今後もお役に立てると嬉しいです。
レビューを投稿いただきありがとうございました。

5 2014-12-04

スルスル〜っと
いやあ驚きましたね。
とにかく軽くてスイスイ動きます。
掛けてある服を引き出そうとハンガーを持ったら、本体ごとついてくる軽さです。
お値段はちょっとお高めですけど、この安心感には替えられません。
良い買い物をしたと思います。
266352-20141130-0408826307

5 2014-11-30

大満足です!
色々なハンガーを使用しましたが、ぴか一の素晴らしさです。
組立不要では、時は金なり。と思いました。
少し高いお値段は、安物買いの銭失い。というこれまでの買い物への教訓になりました。
2段のための棒もハンガーやフックをかけて鞄や小物をかけたりできるので収納に役にたっています。
追加で購入したいです。

5 2014-10-29

店舗で二年弱使っています。
今まで使っていた物よりパイプが細く全体的に華奢な感じで少し不安がありましたが、お値段なだけあるかな?未だヘタリ等ありません。
使っていると、車輪部分が潰れて歪んでラックの移動がしにくくなるのですが、こちらの商品はスムーズに軽く移動できてます。

5 2014-09-18

届いた時は、あまりにパイプが細くてびっくりしましたが、使用してみると頑丈でしっかりしています。今まで使っていたものは、経年で樹脂のところにヒビが入ったり割れたりしてきて2度ほど買い替えたので、多少お値段が高くてもしっかりしたものをさがしていました。やはり樹脂を使用している組み立て式のものは限界があるのでしょうね。この商品はコートなど重いものをたくさん掛けてもビクともせず安心です。オプションパーツも揃っていて◎です。

• lier1976さん
  • lier1976さん

5 2014-08-27

受注番号 266352-20140722-0588955226
ホームセンターで購入した安いものを使用していましたが、プラスチックの部分が破損してしまい、丈夫そうなものを探していました。
お値段が少々気になりましたが、レビューを信じて購入してみたところ、すぐに発送してくださり、またとても軽くてビックリしています。わりと重いものをかけたのですが、少しも歪むことがなく、安心して使うことができています。
包装も簡易で、組み立てることもなく、届いてすぐに使えたので、とても助かりました。
また洋服が増えたら、買い増しをしたいです。

5 2014-04-29

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
今まで安いハンガーを使っていて、動かすたびに斜めにかしげ、パイプははずれ、不満たらたらでした。ハンガーに1万円近くかけるのには、迷いがありましたが、今後を考え購入を決意。いろいろ見ましたが、一生物になるであろうこれに決めてよかったと思います。パイプが本当に細くて、軽い。動きも軽くびくともしない感じ。今までより横幅が広いはずなのに、パイプが細い分スマートなので、狭い部屋でも圧迫感がなく、部屋が少し広く感じられます。足元のパイプが1本なので、そこに物も置けます。以前の物には、パイプが2本走ってたので、奥行きが取られ、何も置けませんでした。大満足です。

5 2014-11-28

細い軽い…でもしっかり!
商品の第一印象は予想よりもパイプも細く、持ち上げてみるとあまりにも軽く感じ大丈夫かなあといった感じでした…が、早速手持ちの洋服をかけられるだけ目一杯かけてみましかたがグラつきなど全く無くしっかり安定しています。細部の溶接や蝶ネジ、メッキの感じ等も気に入りました。まずはお試しでひとつ購入でしたが必要数リピート購入したいと思います。

5 2014-06-30

星が足りない!!
どうしてもう少し早くこの商品に出会わなかったのか!!本当に残念です。余分な買い物をしてしまいました。本当に頑丈で、びくともしません。他の商品では主人のスーツやシャツ、ネクタイをかけると何度も左右の支柱の留め金を直さなければならず。結構ストレスでした。でもこれは。。本当に頑丈!!しかもきれい!!しかも配送時ダンボールが出ない。ビニールで丁寧に放送しているとは他の方のレビューで知ってはいましたが、実際見てみると本当に商品にお金をかけてくれていると思えますます気に入りました。

5 2013-04-24

スタイリッシュ&機能的
一つ目を購入した後、知人が来て見て、細いパイプに、ちょっとびっくり。なのに、目いっぱい、毛皮のコートや重い革のジャケットを掛けても、平気です。スマートな外観から想像できないほどの、耐荷重性です。カバーが真ん中で分かれているので、洋服の出し入れも簡単。別売りのパイプを取り付けて、ジャケットやウールのスカートなど、重めのものを上段、ブラウスなどを下段に掛けました。以前、購入したパイプハンガー(半額くらい)は、キャスターが、プラスチックで、ただ差し込むだけの形式だったので、少し持ち上げると、すぐに外れてしまい、取り付け直そうとすると、差し込み部分が外れ、大変な思いをしましたが、こちらの商品は、ストレスフリー♪ 納戸のように使っている部屋に、一つ目を購入しましたが、見た目がスマート、スタイリッシュなので、来客の目に触れる部屋にも置ける!と、二台目を購入しました。他のお店で購入した業務用と比較して、お値段はほぼ同じで、別売りのパイプを取り付けて、二段にすることが出来る、見た目もスマートで、完全にこちらに軍配が上がりました。写真は、左から、冬物の毛皮をメインにかけてもの、カバーを半分めくったところ、ジャケットの長さのもの、スカート類をかけたところです。ぎっちりかけたので、写真写りは悪いかもしれませんが、本当に沢山かけても、大丈夫! パイプの幅に余裕があれば、まだまだ掛けられそうです^^[受注番号] 266352-20130411-0750707220

5 2014-07-26

とってもいいです
今まで、ホームセンターなどで購入した物は、いつも足の下が割れたりして壊れてしまいました。
この業務用ハンガーラックを友達に進められて、値段が少し高いと思いましたが、何度も壊れて買い直すぐらいならと思い、2つ購入しました。
コートなどの重たい服も、40着つっても、びくともせず、とってもしっかりしています。
本当に購入して良かったです。
とってもお勧めです。

• wpandaさん
  • wpandaさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,245

5 2020-05-22

鉄棒写真は嘘じゃない
(長期レビュー)ホームセンターで急いで調達したハンガーラックが,服の自重で何年も使わないうちに断裂した。また,ポールのメッキもくすんで汚くなっていた。
その二の舞にならないよう,頑丈なラックを探していたら,この製品に到達。
商品紹介ページの鉄棒している写真は半信半疑だったが,質実剛健なつくりらしいことに賭けてみた。
また,いろいろなバリエーションがあるのも好印象だった。
注文から待つことなく,程なく到着。
さすがは,皆さんが推すだけある,ハンガーラックとしてパーフェクトだ。
どれだけ吊しても,傾ぐことはない,キャスターがスムーズに動く。
確かに安い買い物ではない。しかし,ストレスがなく使える。ずっと使える。無駄なく使える。
……壊れたラックは,廃棄するだけでも大変なんだよ。

2020-06-04
この度は、当店のハンガーラックをお選びいただき、
また、使用していただいた感想をいただきありがとうございます。
ストレスフリーの使い心地にこだわって製作していますので、
ハンガーラックがお役に立てているようでとても嬉しく思っています。
長くお使いいただけるものを…と思いお届けしていますので
これからもご愛用いただけますと幸いです。

レビューを投稿いただきありがとうございました。

5 2013-01-11

子供の洋服を並べました。2段バーとセットで上段にトップ、下段にボトム類。いただきものの洋服が多いので、たたんでしまうと着用時期(季節&子供のサイズ)を外してしまうことがあるのでシーズン中の服はここに全部出しておくことにしました。一見して何がどこにあるのかわかるようになったので満足しています。子供が大きくなってからも使えるのもいいですね。すごくしっかりしているので室内干し用としても使えそうです。

5 2015-02-24

ハンガーラックが壊れたので
大変コンパクトな外観です。軽くて簡単に移動出来ます。
梱包を解くと直ぐに使えて便利です。しっかりしていて冬の重いコートやジャケット,ムートンコート等をかけてもびくともしません。
ハンガーラックは今まではすぐに壊れて傾いたり脚が折れたり、横棒が曲がったりで困り果てていました。動かすと傾き壊れて仕舞いました。
組み立て式の海外製のものをこれを買う前に購入しましたが、組み立てる前に溶接部分が割れていて使い物になりませんでした。
そこで検索してこのお品を見つけました。
正直、高いので躊躇していましたが、皆さんのレビューで購入を決めました。大変良いのでもう一つ買い足しを考えています。高さ調節も簡単です。
キャスターのストッパーは余り効きませんがそれでもそれをいれても良いラックです。
注文番号 266532-20150220-0977527143