ハンガーラック プロS900 シンプル 組立不...(プロクルー 国産ハンガーラック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 1,384件)次のページへ
  • yaya67さん
  • yaya67さん

5 2017-07-04

[受注番号]266352-20170613-0814762385
二度目の購入です。品質の良さ、使い易さを考えると、他の商品は考えられませんでした。しっかりした作りであることはもちろんのこと、脚の部分の先が丸くなっているのは安全が考慮されており、特に気に入っているところです。
組み立て式のものに比べると、価格は高いと感じるかもしれませんが、それだけの価値は十分あると思います。

5 2018-06-07

頑丈なラックです
以前のラックは動かすとパイプが外れたり、傾いたりでストレスを感じましたが、
この商品は沢山洋服をかけても、とても頑丈でスマートです。
組み立ていらずで簡単でした。

5 2018-04-19

組み立て不要というところが一番のポイントでした!息子の就職のために一人暮らしのアイテムとして購入しました。ベランダに物干しがなく、物干し代わりに使ってます。お天気の日には布団も干したりと、重宝しております。

5 2018-04-15

安心して使えるハンガーラック
丈夫なハンガーラックを探しており、目的のサイズで、グラグラせず、大変満足しています。組み立て不要も良かった。

5 2018-04-14

さすが日本製ですね!他の商品とは全く違います。
意外と細いパイプでコンパクトで丈夫です。キャスターも傷がつきにくく満足です。

5 2018-03-31

ストレスなしの商品です。
組み立ても不要、段ボール等の梱包を開ける必要もなく、すぐに使用できます。
まだ使い始めたばかりですが、コートや、ジャケット等、たくさんかけても、軽く移動もできるので、買ってよかったです。
息子の部屋にも買おうと思っております。

5 2018-03-29

常に動かす場所に置きたいので、こちらの商品を選ばせていただきました。組み立て不要、段ボールの始末がいらない、丈夫で長持ちしそうで、良い商品だと思います。

5 2018-03-17

丈夫なのはもちろんデザインも良いです
以前使用していたハンガーラックは重みで歪んできたり、移動の度に転倒しそうになったので買い替えを検討しました。
こちらは頑丈な造りで重いコートをたくさんかけても安定感があります。またパーツにプラスチックを使っていないのと、柱が細めなのでインテリアを邪魔しないところも気に入りました。

4 2018-03-14

「日本製」「丈夫」という言葉に惹かれて、2台注文しました。1回目商品が届いた時、2台ともコマが浮いて、ガタついていたので納得いかなかったので問い合わせたらすぐに返品対応して頂きました。返品商品は、コマも4つとも地についてましたし、ガタつきもありませんでした。シンプルで確かに丈夫です。

5 2018-03-13

今まで使っていたハンガーラックは、頻繁に倒れて凄くストレスでしたが、こちらのハンガーラックを使い始めてから一度も倒れず、今回もリピートしました。また、購入予定です!

4 2018-03-02

丈夫です
これなら重たいものも大丈夫です。買ってよかった。

4 2018-01-12

日本製で丈夫なものを探していて商品レビューを参考にして購入しました。
値段は高めだったので勇気がいりましたが、大満足です。
やはり日本製は安心です。

5 2017-12-18

買って良かった
たくさんかけてもびくともしない。
梱包はビニールで簡易だけど、すごく丁寧に包まれているし、段ボールのごみかでないので助かりました。

5 2017-12-07

組み立て要らずで大変便利
悩みに悩んだ末やっと購入しました。想像通りの品物でした。洋服をたくさん掛けることが出来てついつい掛けてしまいます。もう一台購入を検討しています。

5 2017-12-02

さすが丈夫
たくさんかけてもビクともしません。すごく頼れる商品です。
次もこれにします。