ハンガーラック プロS900 シンプル 組立不...(プロクルー 国産ハンガーラック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-19

丈夫!きれい!
発送は簡易包装の印象を受けましたが、
袋を取ってみて納得しました。
丈夫でびっくりです!
買う前は、少し‥高い印象を受けましたが、洗濯物や布団干しなど実用性がありますし、永久的に使えるものなので、いい買い物が出来たなと感じています。

• 横浜Hさん
  • 横浜Hさん

5 2019-05-28

頑丈、丈夫です
組み立て不要ということが気に入ったので買いました。簡易包装とのことですが、使われているビニールもテープも薄いぺらぺらのものではなく、とても品質の良いものだと感じました。ならば、製品もさらに良いものだろうと想像できます。スーツがたくさんあるのですが、かなりの重さになってもしなることもありません。丈夫です。もう一台買おうかと思案中です。

4 2019-05-10

しっかりしている。
今まで数千円の物を何回か買っていたがグラグラしたり、移動させるときに倒れたりしてダメになり・・この商品はそういった事は無く安定感はある。10年位前に通販で3万円位したが(その時は高いな!と思い悩んで購入したが) そのハンガーラックは今も問題なく使っていてしっかりしている為、今回、違う商品と思うが価格が高いのでしっかりしているはずと思い、考えて考えて買ったが良かったです。

• piyo5375さん
  • piyo5375さん

5 2019-04-11

とても素晴らしい商品
高いけど思い切って購入して良かったです
また違うサイズ購入します

2 2019-03-30

ロックがかからない
2つ同時購入し、1つロックがかかりませんでした。ロックなしを買ったと思う事にして使います。

5 2019-03-12

すっきり!
お値段が高いので少し悩みましたが、完成品で丈夫そうなので購入しました。梱包の段ボールなしだったので開梱のストレスがなく、あっという間に部屋に馴染みました。買って良かったです。

• FastEddieさん
  • FastEddieさん

5 2019-03-07

めちゃくちゃ丈夫!
購入後1年以上経過したので、長期使用のレビューを書きます。
コートやスーツなども含めて相当重い衣類を常時かけていますが、1年経ちましたが全くビクともしません。
想像を絶する頑丈さです。
それでも安定して移動できるし、お値段は多少張りますが、何倍もの価値がある性能だと思います。
絶対にオススメです!

• kobadoitさん
  • kobadoitさん

5 2019-02-10

本当に頑丈なハンガーラックです!
使い始めて3年ほど経過しますが全く壊れません。本当に頑丈なハンガーです。
デザインもシンプルで気に入っています。
価格は高めですがその価値は十分あると思います。

5 2019-02-02

2台目です。
頑丈さ、安定性は普通のハンガーラックとは比べ物にならないと思います。

5 2019-02-02

うたい文句どおり、頑丈です。
キャスターもスムーズに動きます。

5 2018-12-28

ハンガー
仕事で使用すぐに送って下さり、非常に助かりました。ありがとうございます。

• emikoproさん
  • emikoproさん

5 2018-11-27

しっかりしていました
たくさんかけたいので良かったです
また整理しながらリピートします

• mamirin112さん
  • mamirin112さん

5 2018-10-31

買ってよかった
2点購入しました。約10ヶ月ほど使用していますが、3人分の服を沢山かけても、ぐらつく事は全くありません。デザインもシンプルで良いです。たぶん今後買い替えなくても、ずっと使えると思います。

5 2018-10-20

来てすぐ使えるので嬉しいです。今まで使っていたものより、段違いにしっかりしているので
洋服をかけていても揺れないので安心です。

5 2018-10-12

何年か前にも購入しました
とても丈夫な作りで、また高さの調節が出来るのが便利で、気に入っています
転居をきっかけにまた買い足しました
一度着た服をクローゼットに入れるのが嫌いなため、サーズン中はこのハンガーラックに掛けております
組立不要なのも、とても嬉しく思います