2012/03/10
    本当に丈夫!でも・・・・
    今までホームセンター等では中国製の物しか買っておりませんでした。 中国製はすぐ壊れる、どこかしら不良な箇所があると非常に不満足でしたが。 さすが日本製!!しっかりしてます!しかもとても軽い!!これならば壊れないでしょう。と大満足しかけておりましたところ・・・・・。 キャスターのロールが汚いし傷だらけ。しかも磨り減っておりました。普通の床ならあんなに磨り減らないでしょう。倉庫はコンクリートの床ですか?でもあんなに軽い物ならば、持ち上げて移動させることはできないのでしょうか?ロールも商品の一部、御社へお電話を差し上げて文句の一つも言いたいところでしたがぐっと我慢しました。もしかしてこれは返品された商品?と疑いを持たざるを得ない程お粗末な物です。 移動するのに使用しているのでしょうけどどうせなら、ロールも新品同様で欲しかったと思いました。仕方が無いですよね。だって組み立てる必要がないですものね・・・・。 使用するまえにロール磨きしないととてもじゃないけれども家の床にそのまま置くわけにはいきませんでした。なので星2つです。 御社の商品部の方に是非このレビューを見ていただいて欲しいと思います。
    注文日:2012/02/21
    2014/11/06
    山本敬吉さん
    商品はいいですが
    商品はそこそこにいいと思います。 このショップはカンガルー便を使っていますがそこは時間帯も守らないですし配達員の態度も好きではありません。 配達の会社を選んでるこのショップにも責任はあります。 もう二度とここでは買いません。
    注文日:2014/11/01
    2013/06/11
    ななこ2427さん
    意外としっかりしていなかった
    頑丈なイメージがありましたが、以前に別のお店で買ったものに比べたら 全くでした。 パイプの中は錆びてましたし。 普通にホームセンターに売ってるものと変わりません。 ただ組み立てなくて良かったのは楽で良かったです
    注文日:2013/06/04
    2013/02/06
    okzynさん
    うーん
    ビニール袋にくるまれてるだけの状態で届きました。 商品をよくみてみると、汚れ?みたいなのがついており 落ちません。 なんか残念でした。
    注文日:2013/01/15
    2013/05/11
    megu0w0aさん
    華奢だった。
    商品紹介が書いてあるのに惑わされました。この値段だったらホームセンターで買ってもいっしょ
    注文日:2013/05/06
    2018/03/03
    bear54さん
    頑丈ですが直立が・・・・・
    洗濯の室内干し兼普段着のちょいがけ用に購入。オールスチールでいかにも頑丈で良いのですが、支柱が少し傾いています。構造がシンプルなので調整はできません。値段が高いので期待には沿わなかったです。
    注文日:2017/12/09
    2015/10/22
    もう少し安いといいな
    キャスターが均等につけられていないのかガタガタします。 脚も少し歪んでいるのが気になります。 一応使えているので返送してませんが、値段の割には…って気がしました。
    注文日:2015/10/16
    2019/03/30
    corona3018さん
    ロックがかからない
    2つ同時購入し、1つロックがかかりませんでした。ロックなしを買ったと思う事にして使います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2019/03/27
    2023/08/22
    utsugiさん
    商品はとても良いです。 ただこちらの住所が離島扱いということで、送料が7800円もかかってました。離島扱いは初めてです。 こちらは無料と思って注文しているので、送料が発生するのであれば注文者に確認してから発送するべきではないでしょうか? メールや電話をいただいても仕事ですぐ確認できる状況でない時もあります。 あと島という事で離島扱いならば、手前の運送会社の営業所止めにしてもらえたなら送料の3分の1で取りに行けたのにと思いました。
    注文日:2023/07/28
    2023/08/24
    この度は当店の商品をご購入下さり、誠にありがとうございます。 離島扱いでのお届けで送料が発生してしまったとのことで、ご満足につながらず申し訳ありませんでした。 発送前に担当者よりお電話で送料の件などご説明させて頂き、勝手にご納得いただけたものと判断してしまい、お客様への配慮不足な点、重ねてお詫び申し上げます。 今後は今回のようなご迷惑をおかけすることがないよう、商品ページの配送に関する記載の改善し、大型商品の記載や営業所受け取りなどの対応を準備いたします。 お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。 数あるショップの中から当店をご利用いただいたにもかかわらず、残念な思いをさせてしまい、ご迷惑をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    2023/05/20
    歩智慧奈さん
    グラつく
    90cm100kg耐荷重を3台購入 ナニも掛けない状態で 1台は良好 1台は少しグラつくが許容範囲 1台はキャスター1個浮いててグラつく 18年使った無印のハンガーは耐荷重に耐えれずポールが下がってくるので買い換えましたが 全くグラつかなかった こんなモノですか? 梱包が手間なので返品しませんが 安い買物ではないのでショックです
    注文日:2023/05/18
    2023/05/23
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 到着時の商品の状況をご記載いただきありがとうございます。 商品出荷の際にはキャスターが水平になっているかなど確認した上で梱包して運送会社にお預けしておりますので、今回ご連絡いただいた件の原因については輸送中の事故の可能性も含め、商品を確認してみませんと判断が出来かねますが、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。 また、交換に関しましてもお手間をかけてしまいます事となり、申し訳ございません。 今後はこうしたご迷惑をおかけすることが無いよう、制作部門・配送会社と相談し商品の品質、配送の品質改善に活かしてまいります。 お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。 数あるショップの中から当店をご利用いただいたにもかかわらず、残念な思いをさせてしまい、ご迷惑をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    2016/10/28
    ハンガーラック
    思っていたよりも細くて小柄なイメージ・・ もっと太くて大きな印象だったので・・ 少し残念かな・・
    注文日:2016/10/14