ハンガーラック プロS900 シンプル 組立不...(プロクルー 国産ハンガーラック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• FastEddieさん
  • FastEddieさん

5 2019-03-07

めちゃくちゃ丈夫!
購入後1年以上経過したので、長期使用のレビューを書きます。
コートやスーツなども含めて相当重い衣類を常時かけていますが、1年経ちましたが全くビクともしません。
想像を絶する頑丈さです。
それでも安定して移動できるし、お値段は多少張りますが、何倍もの価値がある性能だと思います。
絶対にオススメです!

• kobadoitさん
  • kobadoitさん

5 2019-02-10

本当に頑丈なハンガーラックです!
使い始めて3年ほど経過しますが全く壊れません。本当に頑丈なハンガーです。
デザインもシンプルで気に入っています。
価格は高めですがその価値は十分あると思います。

5 2018-12-28

ハンガー
仕事で使用すぐに送って下さり、非常に助かりました。ありがとうございます。

• emikoproさん
  • emikoproさん

5 2018-11-27

しっかりしていました
たくさんかけたいので良かったです
また整理しながらリピートします

5 2018-09-21

やっぱり日本製
何の不満もありません!やっぱりこれじゃなくっちゃ!下に付けたカゴも重宝してます。超オススメ‼

• nomi1808さん
  • nomi1808さん

5 2018-08-21

組み立て不要で、手間なく、すぐに使うことができて、満足しています。
高さも、変えれるので、長いコートも、かけることができて、使用範囲も広がります。

• No-bleさん
  • No-bleさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 78

4 2018-03-21

組立扶養のハンガーラック
置き場所に苦慮しているので、幅が90cmのラックはピッタリでした。
冬・春用のコート数着を吊るすので高さが180cmまで自在に延長できるのが素晴らしい。
しかも、キャスターがついているので、移動させられるのもありがたい。
しばらく使用して、使い勝手が気に入れば、再度注文したほどです。
簡易包装でしたので、ごみとして出す量が少なく、結構でした。
雪の日(春分の日)で配達員は疲れていたのでしょうか無愛想でした。残念!

5 2017-08-22

購入して良かった。
組立不要で国産、頑丈という言葉どおり、届いてすぐに服を掛けることでき、素早く服の整理整頓ができました。夫のスーツを何枚掛けても、ぐらつかず キャスターもスムーズに移動出来て
やはり国産は安心できます。

• yaya67さん
  • yaya67さん

5 2017-07-04

[受注番号]266352-20170613-0814762385
二度目の購入です。品質の良さ、使い易さを考えると、他の商品は考えられませんでした。しっかりした作りであることはもちろんのこと、脚の部分の先が丸くなっているのは安全が考慮されており、特に気に入っているところです。
組み立て式のものに比べると、価格は高いと感じるかもしれませんが、それだけの価値は十分あると思います。

5 2018-04-15

安心して使えるハンガーラック
丈夫なハンガーラックを探しており、目的のサイズで、グラグラせず、大変満足しています。組み立て不要も良かった。

5 2018-04-14

さすが日本製ですね!他の商品とは全く違います。
意外と細いパイプでコンパクトで丈夫です。キャスターも傷がつきにくく満足です。

5 2018-03-31

ストレスなしの商品です。
組み立ても不要、段ボール等の梱包を開ける必要もなく、すぐに使用できます。
まだ使い始めたばかりですが、コートや、ジャケット等、たくさんかけても、軽く移動もできるので、買ってよかったです。
息子の部屋にも買おうと思っております。

4 2018-03-02

丈夫です
これなら重たいものも大丈夫です。買ってよかった。

5 2017-11-28

頑丈 5つ星
何度もリピしています。
特に冬物は重くて普通のハンガーラックだとあっという間に壊れていしまいますが
この商品はタイトル通り頑丈!です。
買って後悔は絶対しません。

• hanodenさん
  • hanodenさん

5 2017-10-27

いつもと変わらず
前回と変わらずがっちりとしていて、安心感があります。また注文すると思います。