【期間限定5%OFF 】 ハンガーラック プロS...(プロクルー 国産ハンガーラック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-14

組み立ててあって大変楽でした。
細いのにしっかりしていて、組み立て式だと甘くなる部分が、プロによってしっかり固定されてるのでぐらつきませんでした。

• ゆさ2886さん
  • ゆさ2886さん

5 2017-09-17

頑丈(*´-`)
発送も早く、頑丈な作りで良かったです!!また買おうかと思います!

4 2012-10-11

非常に丈夫なので、いい買い物が出来ました。
まさに業務用ハンガーラックといった感じですが
一人暮らしで洗濯物をたたむ余裕のない私には
便利で、助かります。
ウォークインクローゼットの中に収納しようと思ったら、
ちょっと幅が大きくて、まっすぐに入らなかったのが計算外。
まぁ、私もちゃんと測ってなかったので…
もう一つ小さいサイズでも良かったんですが、値段が100円しか変わらないとなると
どうしても大きい方をとってしまうのは、貧乏性だからでしょうか。
モノ自体はホントに良かったので、長く使えると思います。
オススメです。

5 2012-03-03

一生使っていきたい
ホームセンターに売っている組み立て式は、接合部が壊れて必ずといっていいほど破損し、倒壊します。仕事から帰ってきてハンガーラックが服もろともぺしゃんこになっている光景を何度見たことか。しかし、この商品を買ったら、もうそんな不幸は起きません!安心して服をかけ放題です。
パイプが細いという声もありますが、強度的には全く問題ないので、むしろスリムで好感がもてるくらいです。値段が高いというのも、何度もホームセンターで安物を買いなおすことを考えれば、むしろ安いのでは?と思います。一生使えそうですし、本当に良い買い物をできたと思います。

5 2015-12-10

高いだけのことはある
母に購入しました
以前から気になってはいたのですが、ちょっと高いかな?と。
改めて長く使う事を考えたらそうでもないかな?と思い切ってみました。
まだ届いて数日ですが、本当に丈夫そうです
ホームセンターのとは見た目も全く違います
そして、思ったよりも随分軽いです
コンパクトさはそんなにないですが、女一人で楽に移動が出来ます。
こういったものはある程度使わないとわからないのかもしれませんが
とりあえず今は☆5つ、満足です。

• payayeさん
  • payayeさん

5 2015-02-03

使い勝手が素晴らしい
受注番号 266352-20150121-0771629112
冬のアウターが入りきらなくなったため、購入しました。
購入して1週間の使った感想です。
ハンガーラック自体買うのは初めてですが、アウターぎっしりかけた状態でも、不安定にならず
移動が楽です。また、耐久性が強く全くしなったりする様子はありません。
高さの変更も非常に簡単で、女性の方もすぐに利用できると思いました。

5 2014-08-09

2回目の購入です♪
グラグラしないハンバーラックを探していました。
以前、引っ越しの際に、ブロクルーさんの商品を見つけその時はカラーの白を購入しましたが今回はシンプルなこちらにしました。
あれから1年半くらいたち、
服も増え、
追加購入を決めました。
2回買っちゃうほどとても丈夫なハンガーラックで満足しています(´ω`)ノ
また買うかもしれません(笑)
266352-20140707-0503516216

• nori5530さん
  • nori5530さん

5 2013-08-26

今まではウォークインクローゼットで超強力突っ張り棒を壁が凹むまで突っ張ってました。月に一度くらい落ちてげんなり。もちろんホームセンターのハンガーラックは歪むばかりで使い物になりませんでした。賃貸の壁をこれ以上凹ませてはいけないと思い、超強力ハンガーラックを探していました。このハンガーラックは最初お値段にびっくりしましたが、届いてみると強くてびっくり!キャスターもスムーズです。細いのにびくともしません。簡易梱包で組み立て済みなのもうれしいです。良いお買い物ができました。

5 2013-02-05

丈夫なパイプハンガー
シンプルで耐久性に優れてた、所謂プロ仕様のパイプハンガーを探していたところ、こちらのお品物に辿り着きました。
レビューや評価を拝見し、まとめて3つ購入させて頂きました!
組み立て式よりもずっと頑丈そうです!!
現在幅の狭いバージョンのものも注文させて頂いています♪
お店の方の対応も大変迅速且つ丁寧で、本当に感謝しております。

5 2012-08-12

優秀o(^o^)o
ホームセンターでかった安いハンガーラックに旦那の、スーツとか30着くらいかけてたらガタガタで最終的に倒れて破壊。
誰か寝てたら重くて窒息したかもって思うと怖くて、丈夫なのを探しました。
色々見てレビューもいいし高いけど…半信半疑で購入。
届いた時はこんなんで大丈夫かなー?失敗したかもって思うくらい細かったです。
実際掛けてくと揺れるから、やっぱ無理かなーって思ったけど棒はビクッともせす1ヶ月たった今もしっかり立ってます。
買って良かったぁ( ゚∀゚)アハハ

• iiirainiiiさん
  • iiirainiiiさん

4 2011-12-17

クローゼットの無い部屋への引っ越しに伴って購入しました。
よくあるクローゼットハンガーは、幅はあっても耐荷重が15kgや20kg…。
試しにクローゼット半分の幅にかかっていた夫の洋服(コート、スーツ、ワイシャツ等)の重さを量ってみたら20kgあり、頑丈なものが欲しいなと探したところこちらにヒットしました。
想像以上にすっきりデザインでした。
これで重さにも耐えてくれるなんて嬉しいです。
夫の服を掛けてもびくともしません。
ふたつ買って私の洋服も掛けています。

• skr-j-kntさん
  • skr-j-kntさん

5 2016-11-18

しっかりしてます
なんども安いパイプハンガーを壊していて 今回思い切ってこちらを 購入しました。
しっかりしていて 重い冬物コートをいくらかけてもぐらつかないので とても安心して使えます。 また下のオプションカゴもお値段はしますが 購入したいです。
ゴミが少ないのも嬉しいです

5 2016-09-16

交換するときも対応が丁寧で◎
届いた時脚の高さが違っていて、「マジかっ」と思ったが交換お願いしたら点検を含めて3日位で届いた。脚の高さも全部同じで安定性もありはやく届いたので許せた

5 2015-06-02

使いやすくて丈夫
すごく丈夫でたくさん服をかけても移動も楽々です‼︎
高価なものですがずっと使えるので大満足です

• KYOOOKOさん
  • KYOOOKOさん

5 2014-12-09

ストレスから解放されました!
度々パイプハンガーが倒れてストレスでした(T_T)高かったので少し迷いましたが本当に買ってよかったです!面倒な組み立てもないし、何より軽くてビックリ☆二階の押入れの上段にも軽々持ち上げられました(*^^*)また必要になったらこちらで買います♪