1件~15件 (全 1,477件)次のページへ
  • sorimatsuさん
  • sorimatsuさん

5 2023-12-30

自宅用として使い始めて約3年。
まだまだ現役です。

2024-01-10
この度は美d生活工房をご利用いただき、ありがとうございます。
当店の商品にご満足いただき、大変うれしく思っています。
当店のハンガーラックは国内で職人が組み立て、接合部分を溶接しており、高耐久性のある頑丈なつくりとなっています。
今後も安心して使っていただけますと幸いです。

4 2024-03-25

とても頑丈で冬物でもたくさん掛けられました。
組立の必要もなくすぐに使用できるのがありがたかったです。
また必要があれば同じものを注文したいと思っています。

2024-03-25
この度は美d生活工房をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当店のハンガーラックを評価いただき、とても嬉しいです。

当店のハンガーラックは、組立不要かつ簡易梱包でお届けいたしますので、到着後すぐにお洋服を収納していただけます。
シンプルかつ頑丈なつくりなので、重量のあるお洋服を沢山かけてもグラついたり歪んだりすることはありません。
長くご愛用いただき、生活のお役に立てましたら幸いです。
ぜひ、またのご利用をお待ちしております。

レビューを投稿いただき、ありがとうございました。

4 2024-01-25

高さ調整ありが残念だけど良いです
作りはしっかりとしています。
180cmの高さでくると思っていましたが、90cmぐらいで到着、高さ調整は自分でするみたいです。説明不足ですね。
あとは手間がかからないです。

2024-02-09
無事にお届けでき、当店の商品を評価いただけて大変嬉しく思っております。

高さ調整に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様にとってより良いショップになりますよう、今後も努めてまいります。

この度はレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございました。
  • aomame2さん
  • aomame2さん

4 2023-05-16

見た目シンプル、作りはしっかりなのでシーズン終わりのスーツの収納に重宝しています。

2023-05-29
この度は、美d生活工房をご利用いただきありがとうございます。
スーツの衣替えにご使用いただき、タフグランハンガーラックがご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
軽量でありながら、しっかりとした耐荷重設計になっておりますので、沢山の洋服を
かけても安心してご使用いただけます。
長くご愛用いただける商品ですのでお役に立てましたら嬉しいです。

5 2024-04-07

とても良いです!しっかりしてるー
すこし予算オーバーではありましたが、これまで使っていたどれよりがっしりしっかりしてます。大満足です。
オプションが欲しいけどちょっとお値段が高くて手が出ません。

2024-04-10
当店の商品にご満足いただけて、とても嬉しいです。

当店のハンガーラックは接合部分を溶接しておりますので
丈夫で壊れにくい作りとなっております。
今後も安心して末永くお使いいただけますと幸いです。

レビューをご投稿いただき、誠にありがとうございました。

4 2024-04-01

丈夫で使い勝手も、見た目も良く大変満足しています。上下の横方向のバーに5mmほどの穴が各1箇所あいており、すわ不良品かと思いました。その穴はサビ防止などの理由で穴が必要のようでした。説明をこちらの商品ページに載せるか、商品に説明書きの書面を同封して頂くか、して頂きたかったです。

2024-04-10

横バーのポールの穴に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

5 2024-03-06

5年使用し、未だ歪みやキャスターの不具合がありません。完成品で届くので直ぐに使えます。押入れ用のハンガーラックも検討中です。

2024-03-14
日頃より当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
お客様に満足いただけて、大変うれしく思っております。

当店のハンガーラックは頑丈なつくりになっておりますので、重量のあるお洋服を沢山かけてもグラついたり歪んだりすることはありません。
商品は組立不要かつ簡易梱包でお届けいたしますので、到着後すぐにお使いいただけます。
今後もぜひ安心してお使いいただけますと幸いです。

またリピートもご検討とのことで、ありがとうございます。
ご縁が頂けますことを心待ちにしております。

5 2024-01-22

着物の虫干し用に購入しました。ちょっと大きかったかなと思いましたが、空間がとれて良かったかなとも思います。

2024-02-02
着物をかけるのに使用していただけて嬉しく思っております。
ぜひ今後も大切な着物をきれいに保管していただけますと幸いです。

この度はレビューを投稿いただきありがとうございました。

5 2024-01-11

組み立ててあるので、すぐに使用できて楽です。もっと安い製品もありますが、耐久性やコロコロの静かさ(キーキー鳴らない)などを考えると、購入してよかったと思います。

2024-01-19

当店の商品は、組立不要かつ簡易梱包でお届けいたしますので、到着後すぐにお使いいただけます。
また、ハンガーラックの接合部分を溶接していますので、耐久性もあり頑丈な作りとなっております。
ぜひ今後とも安心してお使いいただけますと幸いです。

4 2023-12-17

頑丈です。
これまでのハンガーラックスが重さで壊れてしまったので、絶対壊れないものを買いたいと思い買いました。
組み立てる必要もなく楽でした。頑丈です。

2023-12-20

当店のハンガーラックは軽量でありながら、接合部分を溶接し、耐久性のある頑丈な作りとなっております。
また、組立不要かつ簡易梱包でお届けいたしますので、ビニールと要所の保護材を外すだけですぐにお使いいただけます。
これからも安心して末永くお使いいただけますと幸いです。

5 2023-11-07

そのまま来てそのまま使える有能ハンガーラック
最初に出会いたかった!

2023-11-17
この度は当店の商品をご購入下さり、誠にありがとうございます。

当店のハンガーラックは、ビニールと要所の保護材を外すだけですぐにお使いいただけるので、ゴミを片付ける手間もありません。
長くご愛用いただき、お役に立てましたら幸いです。

5 2023-10-27

感動しました!
今まで使用していたのは安定感が悪くて、かなりストレスを感じていました。
他に何かいいものはないかと探していたところ、こちらの商品を見つけました。
何と言っても、届いてすぐに使えるのがいいですね! 安定感もバッチリです。
もっと早くこのハンガーに出会いたかったです。

当店のハンガーラックを評価いただき、とても嬉しいです。

また、ビニールと要所の保護材を外すだけですぐにお使いいただけるので、ゴミを片付ける手間もありません。
ぜひ、今後とも長くご愛用いただけますと幸いです。

• happy&ponさん
  • happy&ponさん

5 2023-10-24

購入から1年が経ちました。とても作りがしっかりしているので、安定感もあり気に入ってます。

2023-11-17
当店のハンガーラックを気に入っていただけて、大変嬉しく思っております。

今後も長くご愛用いただき、お役に立てましたら幸いです。

5 2023-10-20

着物を吊るせるラックを探していたのですが、これで3個目です。5枚吊るすとかなり重たいのですが丈夫で安心して吊るせます。尺長のサイズの着物は少し床に着いてしまうのでハンガーを短めにして調整しています。コマも丈夫で楽々運べます。また購入させて頂きたいです。

2023-11-17
この度は、再度当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当店のハンガーラックをご愛用いただいており、大変うれしく思っております。

当店のハンガーラックは頑丈なつくりなので、重量のある衣類をかけてもグラついたり歪んだりすることはありません。
着物をきれいに保管していただけると思いますので、ぜひ今後とも安心してお使いいただけますと幸いです。

5 2023-09-16

私、とても腹が立ってます。なぜ貴店のハンガーラックをもっと早く見つけることができなかったのかと。今まで購入したゴツい物より見た目は華奢なのにものすごい安定感とグラ付きも全くなし。近いうちに今あるゴツい物との買い換えを検討中です。

2023-11-15
当店のハンガーラックを評価いただき、とても嬉しいです。

長くお使いいただけるハンガーラックとなっておりますので、ぜひご検討いただけますと幸いです。

この度はレビューをご投稿いただき、ありがとうございました。