2022/02/04
    リピート商品
    娘の勤務先に、リピート買いです。チーズケーキ周りの鳴門金時のお芋とチーズケーキが合っていて、とっても美味しいです。サイズも4人分くらいでちょうど良い食べきりサイズになっています。始め送った時は、抹茶のチーズケーキとWで送りました。また、抹茶も頼もうと思います。すっかりファンになりました。
    おもたせ・ギフト|子供へ|リピート
    注文日:2022/01/31
    2022/02/15
    Piyo-Piyo2468さん
    今回初めて注文しました。実家の母と妹に贈ったのですが、お芋の味が良くて、とっても美味しかったと言っていました。こちらの商品はリピート確定です!!
    注文日:2022/01/28
    2022/02/27
    犬とカラスさん
    芋栗南京とチーズケーキ好きな姉の誕生日に合わせて購入。自然解凍+冷蔵庫で半日近く置きましたが、一部にシャリ感もあり、そこがまた美味しかった。きちんと解凍されてる部分はなめらかで、甘過ぎずしつこくなく姉も喜んでくれました。個人的にまるまる1個ホールでも食べれるなぁとレビュー書きながら思い出しています。また食べたい!
    プレゼント|家族へ
    注文日:2022/02/05
    2022/03/15
    taka-w69さん
    小さいかなと思いましたが、ボリュームがあり十分な食べ応えがありました。 とにかく美味しかった!さつまいもがあまり好きではない父もこれは気に入り、また機会があればリピートしたいと思います。
    注文日:2022/03/10
    2021/12/23
    ミカ祖さん
    とても美味しかったです。
    お芋のチーズケーキは初めて食べましたがめちゃくちゃ美味しかったです。 半解凍の時の食感が好きですが完全に溶けてからのしっとりした感じも美味しかったです。 また頼みたいと思います。
    注文日:2021/12/04
    2021/06/24
    誕生日ケーキとして頼みました。 甘さ控えめで、甘い物が苦手な夫も美味しいと食べていました。 冷凍庫から出してすぐ、またしっかり溶かした状態のもの、2パターンで頂き、どちらも美味しかったのですが、私はしっかり常温まで溶かしたチーズケーキ部分がしっとりとした状態のものが好きでした。 また利用したいと思います。
    注文日:2021/05/17
    2021/06/26
    この度は、当店【なると小町】をご利用いただき 誠にありがとうございます。 年に一度の誕生日用のケーキに当店の商品をご利用いただき スタッフ一同、感激しております。 2種類のお召し上がり方法を楽しんで頂け嬉しく思います。 私も『しっかり解凍してチーズ部分がしっとり』とした状態での お召し上がり方を個人的にオススメさせて頂いております。 これからも『おいしかった』『素敵』と思って頂ける様な 商品をご紹介していけるよう精進してまいります。 またのご利用心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
    2022/03/24
    ウシ0391さん
    どー考えても美味しそう(笑)
    実家の父の誕生日にたまには変わったものをと探していたところこちらのケーキを見つけました。 甘さ控えめで美味しいと喜んでもらえました! 周りの芋のスライスが要らないなぁーと言われましたが好みの問題だと思いますので、甘くどくなく、ちょっと健康的な?ケーキを贈りたい方にはおすすめです!
    注文日:2022/01/27
    2021/12/15
    素晴らしい商品です
    本当に美味しかったです 抹茶も食べましたが どちらも美味しく 本当良かったです
    注文日:2021/12/07
    2021/10/25
    知人のお母様の誕生日に贈りましたが大変喜ばれました。チーズケーキとお芋の甘さの絶妙なマッチングが非常によかったと知人からも感謝されました。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2021/10/10
    2021/10/29
    この度は当店【なると小町】をご利用いただき 誠にありがとうございます。 知人ご家族様が大変喜ばれたとのお言葉 私共もとてもうれしく存じます。 また、お誕生日という特別な記念日に当商品をお選び頂け 心より御礼申し上げます。 今後も、『おいしい』と言って頂ける様な商品をご提案し続けて参れますよう 精進してまいります。 貴重なお言葉ありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2021/10/07
    しゅん19391522さん
    対応も迅速で満足です。また機会があったらよろしくお願いします。
    注文日:2021/09/28
    2021/10/08
    この度は当店【なると小町】をご利用いただき 誠にありがとうございます。 スタッフの対応をお褒めいただきスタッフ一同 とてもうれしく思います。 今後とも、皆様に喜んで頂けますよう真心こめた対応を より一層心掛けて参りたく存じます。 この度のご縁に感謝しつつ、またのご利用お待ちしております。 ありがとうございました。
    2021/05/23
    とっても美味しいです。 なめらかで口当たりがよく チーズとさつまいもそれぞれの味がしっかり分かります。 ホントにペロリと食べられます。
    はじめて
    注文日:2021/05/15
    2021/05/25
    この度は当店【なると小町】をご利用いただき 誠にありがとうございました。 鳴門金時チーズケーキへの沢山のお褒めのお言葉を頂け とてもうれしく思います。 しっかりと解凍することによりチーズ部分と鳴門金時クリーム部分が より絡みあい小振りながらもご満足いただける商品ですよね。 今後も、『あっ!』と思って頂けるような商品を ご提案し続けられますよ誠心誠意努めて参ります。 またのご利用心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
    2021/04/25
    ななみ2889さん
    自分へのご褒美で購入しました。甘すぎなくとてもおいしいです^ ^ お芋とチーズケーキの美味しさをしっかり楽しめます♪次はプレゼントに購入しようと思います!
    自分用
    注文日:2021/04/21
    2021/04/29
    この度は、当店【なると小町】をご利用いただき 誠にありがとうございました。 『甘すぎず美味しい』とお褒めいただきとてもうれしく思います。 お芋とチーズの美味しい所を『ギュウッ』と詰め、しっかりと 解凍していただく事で滑らかな食感を楽しんで頂ける商品です。 是非、またプレゼントにご自宅用にご注文頂けましたらとてもうれしいです。 プレゼントラッピングも無料でご用意できますので お気軽にお申し付けください。 またのご利用心よりお待ち申し上げております。
    2015/01/05
    美味しかったです
    美味しく頂きました。ただ大きさがもう少し大きいのが良かったので残念に思えました
    注文日:2014/12/02
    2022/07/04
    チーズケーキというより芋
    美味しいけどチーズケーキ感が無かった。。
    注文日:2022/06/15