シャチ 箱ティッシュカバー【ティッシュケ...(千葉のお土産処 ちばうま)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,980円  買い物かごに入れる

5 2019-02-05

かわいい
シャチが好きな人にプレゼントをと探していたところ、この品物を見つけました。大きさもちょうど良くて気に入りました。おススメです。

5 2015-08-21

可愛い♪
シャチが大好きな娘のプレゼントに購入しました♪
なかなか、シャチのグッズが可愛いのが無くて…悩んでたので…これを見つけた時は、すごーく嬉しかったです♪また、可愛いシャチグッズ…お願いします。

5 2015-07-22

とってもかわいいです!
シャチが好きで、何か実用的で可愛いグッズが無いか探していた時にこの商品を見つけました。
可愛くてもこもこ、ふわふわしていてシャチ好きにはたまらない逸品だと思います。

5 2015-05-28

かわいいです!
大きくて丸っこくてとても可愛いです!素材の肌触りも気持ちいいですね。
説明にも書いてありましたが、スリムサイズのティッシュ箱なら入ります。それ以外は少し厳しいかも。。。

4 2015-07-17

かわいいです!
注文してからすぐに届きました!
全体的に丸っこくて思ったとおりすごくかわいいです!
商品のつくりも丁寧ですごく満足です。
ただスリムサイズのティッシュが入るサイズということで普通サイズのティッシュに使えないのが残念です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ボックスティッシュケース