ぷち鯛せんべいお土産・お菓子・千葉・房総...(千葉のお土産処 ちばうま)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

378円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2015-05-10

美味しいです
知り合いからお土産で頂き、美味しくてお店を探してドライブしました。簡単にネットで買えるのを知って自宅用と実家へのお土産にいくつか纏めて購入しました。
美味しいので、またリピートすると思います。
[受注番号] 266341-20150426-0413043213

5 2015-04-08

プチプレゼント用に購入しました箱もおしゃれな感じで渡しやすかったです

3 2015-08-12

本当にプチ
思ったよりプチサイズでした。友達に気軽にプレゼントできると思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべいその他