木桶仕込み たまさ醤油 醤油 調味料 国産 ...(千葉のお土産処 ちばうま)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

324円  買い物かごに入れる

4 2014-02-01

複数頼んでもオマケは一個
6本頼んでオマケ一個 でした
まぁ いいけど★★★。。。

5 2015-10-04

すっきりとした味で、刺身や炒め物に使っています。
美味しいと思います。

5 2015-06-04

いい香り
竹岡ラーメンを作りました。この醤油じゃなきゃおいしいくない。

• h.naitoさん
  • h.naitoさん

3 2013-05-14

我が家の近くでは売っていないので千葉からお取り寄せ〜。
2本買いましたが、送料と商品代が同じくらい。
う〜ん・・・

関連ジャンル 食品調味料しょうゆ濃口しょうゆ