かずさむらさき 特撰しょうゆ 醤油 調味料...(千葉のお土産処 ちばうま)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

390円  買い物かごに入れる

5 2015-10-06

お土産に
リピートで買いました。美味しいお醤油で喜んでもらえます。

5 2015-10-04

おいしい醤油だと思います。こちらはたまさ醤油に比べると少し濃い感じなので、煮物やつゆ等に使っています。
お店までなかなか買いに行かれないのでネットで買えてよかったです。ポイントも使えますしね。
なくなったらまたお願いしようと思います。

5 2015-06-04

香りと味が最高
竹岡ラーメン作るのに使いました。大変おいしいくできました。

5 2015-04-20

お土産に
友人が欲しがっていたので、購入しました。すぐに発送してくださり、ありがとうございました。

5 2015-02-10

最高〜
この醤油はとにかく美味い。醤油、お湯、北海道産のとろろ昆布を入れてスープにしても良し、蕎麦を入れても良し、ラーメンを入れても良し最高のコクの有る絶品の醤油です。皆さんも一度試してください。

5 2011-06-05

とても美味しいです。
とても美味しいお醤油で、大変重宝しています。
また、なくなったら注文したいと思います。

2 2015-02-12

早速、鍋料理に使用しました。
あっさりしていて美味しかったです。

3 2014-06-10

もう少し大きめがほしかったです。
おあじは普通かな?

関連ジャンル 食品調味料しょうゆ濃口しょうゆ