旬彩 鯛せんべい(大)お土産・お菓子・箱...(千葉のお土産処 ちばうま)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-06-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
暴走のお土産といえばこれ
お土産を買い忘れ、別の商品をこのショップであわてて注文、次の日には商品が届きました。迅速に対応して頂きありがとうございます。別のショップでも同じ日に注文したのですが、まだ届く様子がありません・・・、ですので追加で鯛せんべいを注文しました。早く届くといいなぁ

4 2012-03-07

お土産♪
ほかのお店も見たのですが、こちらが一番沢山入っているので、会社の人へ配るのに購入。私は食べないのでちょっと残念ですが…(苦笑)
12日に到着しました。
レビューを書くとおまけが着くとあったのですが、書いてから配送してもらえるっていうことなのでしょうか?商品以外は何もなかったです。
思っていたより大きい箱で、ちょっとうれしいです♪

4 2015-09-08

昔から大好きなお菓子です。贈り物として購入しました。
すぐに届いたため、助かりました。

5 2015-08-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お土産が急遽必要になり、お願いしました。
お盆の大変な時期だったと思いますが、それほど時間もかからず届けていただきありがたかったです。
先様もおいしかったとのことでした。

5 2015-01-12

迅速な対応ありがとうございました。
上品な甘さでとても美味しかったです。

• wako2539さん
  • wako2539さん

5 2015-01-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
千葉のお土産が必要になり購入。
懐かしい味で、はずれはないと思います。
数が多いので職場などで配るのにもいいです。

5 2014-08-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
迅速な対応です。
おみやげが足りなくなってしまい探していたところ、レビューを見て評価がよかったので、購入をしました。

5 2014-08-10

届きました
みんなに気に入ってもらえました。
迅速な対応でした。

4 2014-07-28

美味しかった
甘さもちょうどよくおいしかったです。
配送・梱包等とても丁寧で安心しました!

5 2014-05-04

家族に頼まれて買いました。前にもらって美味しかったらしくて。
おっきな箱で、人に渡す際も格好がいいですね(笑)なのにリーズナブルで最高です!

5 2013-08-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
丁寧な配送ありがとうございます。
帰省の朝到着と同時間くらいに届きました。迅速かつ丁寧な配送に感謝致します。亡くなった父の故郷の名物です。子供の頃から大好きです。また宜しくお願いしますm(__)m

5 2013-02-04

父が
病床の父が食べたいというので購入
美味しいと言っていました

5 2012-10-21

房州名産
「千葉に行ってきたよ。」アピール度にはもって来いのお土産だと思います。ピーナツでもいいけど、これは他では入手できないので。この食感と鯛せんべいのそり具合が気に入っています。いいよ。

• 4606329さん
  • 4606329さん

5 2012-10-03

はやかったです
人にあげるつもりだったので、はやく届いてよかったです。また包装してもらい、中身がわかるように付箋してくれたので、よかったです。また利用したいです。

5 2012-08-25

大好きです。
昔から慣れ親しんだ味なので安定した美味しさです(笑)
たくさん入っているので、助かりました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべいその他