• Mon7さん
  • Mon7さん
    購入者 レビュー投稿 209

5 2022-07-09

お土産として買ったんですけど、とても美味しいと喜ばれました!

5 2015-09-14

お土産にしたら、喜ばれました
前回、千葉に行った時のお土産にさせてもらったら、とても喜ばれたので、千葉土産の定番にしようと思っていました。
ただ、その時に購入したお店以外だと、どこで買えるのかわからなかったため、ネット検索したら、このお店に辿り着きました。
もうこの商品!と決めていたため、とても楽でした。旅先からだと、どちらにしても送ることになるし、送った相手には、購入の経緯はわからないので、次回千葉に行くことがあれば、またこちらでお願いしようと思います。

5 2018-09-15

お土産用として購入したので自分は食べていませんがすごく美味しかったよ!と喜ばれました。今度は自分用に購入したいです。

5 2017-08-09

おみやげ買い忘れのため
美味しいと言うレビューが多かった為購入しました。

4 2015-11-17

ピーナッツバターインクッキー
送った人に、喜ばれました。大きさもちょうど良く、満足です。

5 2015-10-26

• 商品を使う人:親戚へ
帰省お土産として。
いつも空港で東京土産を購入しているのですが、千葉土産を贈りたくて購入しました。親戚皆から「美味しい」と好評でした。

4 2015-09-25

美味しかったです
千葉でお土産を買う時間が取れずこちらで注文しました。発送に少し時間が掛かったので今更感がありましたが。2箱購入したので1個は家族で食べましたが美味しかったです。

5 2015-09-17

届きました
帰省用に購入。おいしいと気に入ってもらえました

5 2015-03-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
会社のお土産に…
仕事場の仲間が美味しいと好評でした^ ^
とても迅速に対応して頂き、とても良いショップだと思いました。

4 2014-07-21

美味しかったです
中のピーナッツバターが最高です。
冷やすともっと美味しい

• puipui0626さん
  • puipui0626さん

4 2014-03-27

軽い歯触りが病みつき。
クッキーとなっていますが、とても軽い歯触りでサラッと食べてしまいます。
中のクリームも甘すぎずピーナッツの香りがたまりません。写真のように中のクリームがどろっとしてたら面白かったのですが、やはり技術的に無理ですよね〜。
軽く温めたら出来るかも。

5 2013-10-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
旦那の会社のお土産に…。
千葉に行くと言って有給を取った旦那の会社用のお土産に…購入(笑)
なので、味の感想は分かりません(^^;)
ただこちらのショップさんは素早く丁寧な対応をしてくれたので、とても助かりました(^^)
気持ちの良い買い物が出来たのでまた機会があれば利用させて頂きます。ありがとうございました☆

5 2013-09-03

自分用
前回、買ってとても美味しかったので購入しました。

5 2013-08-30

良かったです。
急ぎで欲しかったので、助かりました。注文したのが、朝9時過ぎてたのに、その日に発送して頂いて、次の日に届いたので、とてもいいショップです。おまけもついてて、嬉しかったです。また機会があったら、注文したいです。

4 2013-08-29

クッキーがサクサクで、ピーナッツバターの味が
美味しかったです。
お盆時期にも関わらず、迅速な対応をしていただき、とても助かりました。ありがとうございました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキーその他