千葉県産 ゆで落花生 千葉半立千葉県産・...(千葉のお土産処 ちばうま)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

756円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2012-12-13
  • やわらかい!
  • ゆでぴーなっつってどんな感じなんだろう?と、お試しで購入してみました。 ぽりぽり食べるイメージのピーナッツですが、こちらは茹でた豆という食感そのままです。柔らかいので、子供や歯の悪い老人の方でも、ピーナッツが楽しめるかも。 味つけが適度で、おつまみのピーナッツと違って塩分は控えめな感じです。 とてもお勧めできます! ・・・(続きを読む
  • 2 2014-07-22
  • 普通。。。
  • 豆好きな母のために購入しました。残念ながら普通の味。豆じたいの味も弱く・・ちょっと期待しすぎたのかもしれません。 ・・・(続きを読む

4 2016-04-13

あげるよう
頼まれて買ったので味とかは分かりません 会ったら聞いてみます

• kapi1106さん
  • kapi1106さん

5 2013-08-08

母に
落花生大好きな母に購入。母の実家が千葉なので喜んで食べてくれました。塩味も控えめで美味しいと言ってました(^-^)

5 2012-12-13

やわらかい!
とてもお勧めできます!

5 2015-11-10

やみつきになります!
非常に柔らかく、しかもピーナッツの香りも十分に感じられ、お酒のお供に最高です。

5 2015-09-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
届きました
帰省用に購入。おいしいと気に入ってもらえました。

5 2015-09-06

おいしかったです
適度な塩加減で、とても美味しくいただきました。
ゆでということで、通常とは違う食感でいくらでも食べたくなります。
薄皮まで食べられ、食べやすいのも高評価です。

5 2015-01-24

ゆで加減ちょうどで、さっぱり味、とてもおいしかったです。くせになります。

5 2014-09-14

茹でた落花生が欲しかったので購入しました。
薄塩味で、茹であげの固さも丁度良く
皮ごと美味しくいただきました。

5 2014-01-06

お正月の煮物用に注文しました。発送も早くて助かりました。有難うございました。

4 2013-11-26

ゆでピーナッツ
おいしかったです。
殻つきのものは剝くのが面倒なので、殻なしなので食べやすかったです。

• tatsuk-tymさん
  • tatsuk-tymさん

4 2013-10-23

おいしくいただきました
すぐに配送していただき、思った通りのおいしさでした。
ぜひリピートしたいと思います。

5 2013-01-19

喜んでもらえました。
両親に送ったのですが、初めて食べる味で喜んでもらえました。

• チッチ@さん
  • チッチ@さん

3 2015-04-21

剥かないので手軽に食べれます。
殻なしなのがゴミも出なくて手軽につまめて良いです。

2 2014-07-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
普通。。。

3 2012-09-23

ちょっと残念…
本日受け取りました★千葉出身の私にとって、茹でピーは懐かしの味!!
最近急に食べたくなってこちらのお店で購入してみました。
まず、思ったよりも小粒です…。そして全体的な量も少なめでした…。
地元では、お土産屋さんで大粒ばかりが入ったものが、もっと大きな袋で580円で売っているので、ちょっと残念だなぁ、と星は3つで(汗)
でも味はとても美味しかったです!殻付きは通販でもよく見かけますが、殻なしはあまり売っていない中、殻なしを取り扱っているお店なので今後も利用したいと思います!

関連ジャンル 食品野菜・きのこ豆類落花生