1,512円  買い物かごに入れる

4 2011-04-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
里帰りのお土産に
嫁さんが実家に帰省するため、お土産として購入。義父はとても喜んでくれたようですが、運送会社の問題かもしれないけど、30日着を希望したのに、29日に届いてしまったようなので、★−1にさせて頂きます。でも、機会があったらまた利用させてもらいます。

4 2017-02-02

旨かった
配送も早く、届いて早々にいただきました。食べ始めると一人で一袋ペロリですね❗

3 2011-07-31

まあまあです
ピーナツ好きな両親に送りました。
後日感想を聞いたら「まあまあ美味しかったよ」という事でした(^^)

関連ジャンル 食品野菜・きのこ豆類落花生