2024/03/16
    綾瀬市のTさん
    間違いなし!
    間違いない商品! 職場の女性陣にホワイトデーのお返し! 喜んでもらえました!
    注文日:2024/03/05
    2024/04/18
    この度は商品レビューをいただきましてありがとうございます。 新宿高野のロングセラー商品である「フルーツチョコレート」は 多くのお客様に御愛顧いただいており、 フルーツ専門店ならではの風味豊かな一口サイズのチョコレートでございます。 小粒で優しい甘さのチョコレートは 幅広い年齢層のお客様にご好評いただいております。 この度先様にもお喜びいただけたとのこと スタッフ一同大変嬉しく存じます。 また様々な御贈答シーンにお気軽にお使いいただける フルーツチョコレートを是非ご利用くださいませ。
    2024/02/27
    りょんたん3938さん
    ホワイトデーのために購入しました。 前に頂いたことがあり美味しかったので注文しました。数多めに買っちゃいました
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2024/02/22
    2024/04/01
    この度は商品レビューをいただきまして、ありがとうございます。 ご賞味いただきお買い求めいただいたとのこと大変嬉しく存じます。 フルーツチョコレートは季節限定の御味も大変ご好評いただいておりますので よろしければ是非チェックしていただけますと幸いでございます。 またこちらのシェアフルーツチョコレートはお分けしてギフトとして使用するのに 最適かと存じます。 今後も何かの贈答シーンにご利用いただければ幸いでございます。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/12/21
    泳ぐウサギ617さん
    会社でのプチギフトに利用させていただきましたが、とぅても喜ばれました。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/11/25
    2024/01/08
    この度は商品レビューをいただきましてありがとうございます。 こちらは、メロン・ストロベリー・ブルーベリー・マンゴー・ バナナ・レモンの6種類の味が楽しめる、ひとくちサイズの 新宿高野のロングセラー商品を10点、お気軽にシェア できるよう簡易箱に入れてお届けいたしました。 お届け先様にお喜びいただけまして担当者一同大変嬉しく存じます。 姉妹品として 『新宿高野シェアフルーツチョコレート20入』もございます。 また、化粧箱入りで包装紙包装可能な 『新宿高野フルーツチョコレート5入ギフト』 『新宿高野フルーツチョコレート10入ギフト』等のご用意もございます。 またの機会に、ご用途に応じてご活用いただけますと幸いでございます。 今後とも何卒ご愛顧賜りますようお願いいたします。
    2023/05/22
    xxペロxxさん
    バレンタインのお返しに購入しました! ちょこっとギフトにピッタリで良かったです!
    イベント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/03/11
    2023/05/23
    商品レビューをいただきまして誠にありがとうございます。 まとめてご購入いただき、お友達やご家族などでお分けいただく 『シェア商品』をご活用いただき誠にありがとうございます。 可愛らしいリボンを掛けた『フルーツチョコレートSPリボン』を始め、 御用途に合わせてお選びいただけるパッケージや、季節限定の商品との お詰め合わせセットを各種ご用意しております。 ちょっとしたプレゼント、お返しなど、様々なシーンで ご利用いただけますと幸いです。 今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2023/09/06
    きゃさまま0218さん
    御礼用に
    職場でお礼に配るのに購入しました。皆んなが間違いなく美味しい。と分かってる商品なので、喜んでもらえてよかったです〜
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/08/26
    2023/09/06
    この度は商品レビューをいただきまして誠にありがとうございます。 職場の皆様にお喜びいただき、大変嬉しく存じます。 フルーツチョコレートは小粒ではございますが、 メロン・ストロベリー・ブルーベリー・ マンゴー・バナナ・レモンの6種類の味が楽しめる、 ひとくちサイズの新宿高野のロングセラー商品でございます。 1種類ずつ美味しさをそれぞれ味わうのはもちろん、 2、3種類を合わせて味の変化を楽しむのもおすすめでございます。 日常使いや、パーティー、お裾分けなど様々なシーンでお使いいただけます。 また何かの機会にご利用いただけましたら幸いでございます。 今後ともご愛顧賜りますようお願いいたします。
    2022/12/24
    りおマさん
    ギフトとしてよく頂いていて家族みんな大好きな商品です。今回は娘のリクエストで購入。娘には二袋後は会社にお裾分け。 サイズも良し味も良し!大満足
    家族へ
    注文日:2022/12/21
    2022/12/29
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 ご家族皆様にお気に召していただいておりますこと、大変嬉しく励みになります。 フルーツチョコレートはお求め頂いたシェアタイプやギフトボックス、 インターネット限定サイズなど様々ご用意しております。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2023/04/22
    リピートです。 ちょっとしたお礼に最適です。
    注文日:2023/02/04
    2023/04/23
    この度はご注文をいただきまして誠にありがとうございます。 仰る通りプチギフトに最適ででございます。 ご自身のお纏め買いに、またご家族やご友人の方へお配り用として丁度いいとご反響いただいております。 カラフルな個包装のリボンパッケージは見た目も華やかですし、今後も御祝や御礼等、様々にご利用くださいますと幸いです。 引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2023/03/06
    この度はお世話になりました。 早い発送、本当に助かりました!! ありがとうございました!
    注文日:2023/03/02
    2023/03/09
    重ねてレビューをいただき誠にありがとうございます。 また、お褒めのお言葉を頂戴し嬉しく思います。 ご質問などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。 今後とも宜しくお願い致します。
    2023/02/14
    バレンタインに「間違いない」このチョコを購入。単品も追加で同梱していただきました。大好きなチョコなので自分用もプラスして。
    イベント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2023/01/18
    2023/02/17
    この度はレビューいただきありがとうございます。 毎度ご利用いただきありがとうございます。 弊社のフルーツチョコレートをお褒めいただきありがとうございます。 お客様のお役に立てましたら幸いでございます。 今後とも何卒御愛顧下さいますようお願い申し上げます。
    2023/01/29
    バレンタイン配布用に買いました。 職場で配るのに、色合いも可愛いし 普段、男性が自分では買う感じではないと思うのでプレゼントするのが楽しみです。
    イベント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/01/26
    2023/01/31
    この度はご注文いただきまして誠にありがとうございます。 多くの店舗よりバレンタインに向け商品が販売されてる中、新宿高野をお選び下さりありがとうございます。 フルーツチョコレートは、見た目にも華やかで人気でございますが、 確かにパッケージが可愛すぎて、購入するに躊躇される方もおられるかもしれません。 是非この機会にご賞味いただけますと幸いです。
    2022/03/24
    masa9907さん
    ホワイトデーで購入しました。 みんなからとても喜ばれて良かったです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2022/03/08
    2022/03/18
    連名でバレンタインを頂いたので、個別のお返しで購入しました。とても喜んでもらえました。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/03/06
    2022/03/04
    ちかぴィ♪さん
    ホワイトデー用に
    前に頂いて美味しくて今回子供のホワイトデー用にこちらと違うサイズ、種類違いのチョコなど沢山購入しました。紙袋、ホワイトデー用のシールもお付けいただきました。チョコと雑貨を一緒にプレゼントしたいと思います。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2022/03/01