• 10代   0件
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2024-01-25

パステルカラーでかわいらしい
これまで何度となくいただいています。今回は小学生の差し入れ用に選びました。見た目もかわいらしく、色々な味が楽しめるので喜ばれました。

2024-02-12
この度は商品レビューをいただきまして誠にありがとうございます。

また、平素より新宿高野フルーツチョコレートをご愛顧いただき
ありがとうございます。

こちらはブルーベリー、ストロベリー、マンゴー、メロン、バナナの
5種類の味が楽しめるフルーツチョコレートの小袋を4袋お詰合せ
した商品です。

「食べきりサイズ」で、おすそわけやティータイムなど日常使いに
ピッタリです。
それぞれの美味しさを味わうのはもちろん、2、3種類を合わせて
味の変化を楽しむのもおすすめです。

今後とも様々なシーンでご活用いただけますと幸いでございます。
またのご利用をお待ちしております。

5 2024-01-24

良かったです
可愛くてバラまきようにちょうど良かったです。

2024-02-04

ひとくちサイズのフルーツチョコレートは、
小粒ながらフルーツ専門店ならではの風味にこだわった
新宿高野のロングセラー商品でございます。

5種類の味が楽しめるフルーツチョコレート小袋タイプは
「食べきりサイズ」でいつでもどこでも、日常使いや、パーティー、
お裾分けなど様々なシーンでお使いいただけます。
また何かの機会にご利用いただけましたら幸いでございます。

今後ともご愛顧賜りますようお願いいたします。
  • ryo☆menさん
  • ryo☆menさん

5 2023-12-23

友人の誕生日プレゼントを購入するついでに、母親から頼まれて購入しました。
来客用としても味はお墨付きで、何より見た目がカラフルで寒い季節に彩りを添えてくれます。

2024-01-08
この度は商品レビューをいただきましてありがとうございます。

こちらは新宿高野のロングセラー商品のフルーツチョコレートを
「食べきりサイズ」の小袋タイプにし、4袋お入れした商品です。
日常使いとして、またパーティーやお裾分けなど色々なシーンで
ご活用下さいませ。

フルーツチョコレートはご用途に応じてお選びいただける様々な
パッケージをご用意しております。

これからもギフトに、ご自宅用にと弊店をご愛顧下さいますよう
お願い申し上げます

5 2024-02-12

バレンタイン用に追加購入。間に合うように送ってくださいました。念のため店舗でもフルーツチョコを購入。大袋は7種類入っていたので嬉しいです。こちらは家族で美味しく食べます。丁寧で親切なら対応ありがとうございます。また必ずお買い物させていただきます。

2024-03-02
この度は商品レビューをいただきまして、ありがとうございます。

店舗の方でもお求めいただいたとのこと誠にありがとうございます。
インターネットご購入分はご希望日にお届けが間に合いまして安心いたしました。

これからもお客様のご希望には出来うる限り対応してまいりますので、
お気軽に自由記入欄等へ記載いただきご希望、ご要望を御申しつけいただければと存じます。

今後とも何卒御愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2023-04-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
安定のフルーツチョコレートでした。
美味しかったです。
小袋になっていて、他の人たちに配りやすくとても良かったです。

2023-04-19
商品レビューをいただきありがとうございます。
ひとくちサイズのフルーツチョコレートは、
小粒ながらフルーツ専門店ならではの風味にこだわった
新宿高野のロングセラー商品でございます。
こちらのネットショップ限定サイズやギフトセットなど、
様々な場面で彩りを添えられることと存じます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

5 2023-03-23

美味しい
ホワイトデー用に購入しました。
小さい用に見えますが、一粒一粒がとても美味しく食べごたえがあります。

2023-03-24
商品のレビューをいただきありがとうございます。

フルーツチョコレートは小粒ではございますが、
フルーツの風味が大変豊かでございます。
6種類の美味しさをそれぞれ味わうのはもちろん、2、3種類を合わせて
味の変化を楽しむのもおすすめでございます。
今後とも贈答の様々なシーンにお使いいただければ幸いでございます。
何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-03-13

「新宿高野」さんの名前だけでたべてみたいと思って購入しました。期待通りのフルーティーな香りと味覚+チョコの甘さでとっても満足できました。1粒のサイズがとても良いです。

2023-03-15
重ねてレビューをいただきまして誠にありがとうございます。
フルーツチョコレートは、メロン・ストロベリー・ブルーベリー・
マンゴー・バナナ・レモンの6種類の味が楽しめる、
ひとくちサイズの新宿高野のロングセラー商品でございます。

1種類ずつ美味しさをそれぞれ味わうのはもちろん、
2,3種類を合わせて味の変化をたのしむのも
おすすめでございます。
今後とも何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

4 2022-06-06

美味しい
レビュー遅くなりました。色々な味があるので美味しいです。小袋なので友人等にあげるのに、いいと思います。発送は5日位に着いて梱包も、しっかりしていました。またリピするかもしれません。

4 2019-02-27

小分けがありがたいです。
味も美味しいのですが、一つ残念なのが私のお気に入りの味、メロンとブルーベリーの量が少ないこと。
ストロベリーとバナナが多いので均等に入れてもらえると嬉しいです。
ミルクは入っていませんでした。

5 2019-04-28

地方在住。
近隣百貨店で取り扱いがありますが、小袋はありませんでした。
ちょっとしたお礼にちょうどいいサイズです。

4 2019-02-10

職場の皆さんに差し上げました。喜んで頂けました。

• ikubyさん
  • ikubyさん

3 2020-01-13

かわいいけど
かわいく、いろいろな味のチョコが楽しめて良いのですが、バレンタインデーに職場に配るには、駄菓子的過ぎて、少しチープな印象になるなぁと思いました。
もう少し量のある方をたくさん準備したかったのですが、売り切れており、残念。今年はこれを配ることにします。
平包みでなく、テトラパック様式だと、同じ量でもかわいかったのかも…

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートフルーツチョコレート