5 2024-01-15

甘酸っぱくてめちゃめちゃ美味しー!!!
すごく美味しい(*´∀`*)♪
2つは友達にあげる予定なので大事に食べなくちゃ
(=゚ω゚=)

2024-01-25
この度は商品レビューをいただきまして、誠にありがとうございます。

こちらは、あまおう、とちおとめ苺のそれぞれのパウダーを使用した、
甘酸っぱい2種類のチョコレートです。
季節限定として例年11月頃〜3月頃まで数量限定で販売しております。
なくなり次第終了となります。何卒ご了承くださいませ。

単品商品のほか、数点または他の商品とともにお詰め合わせした
各種ギフトセットをご用意しております。

ご自宅用、ご贈答用と様々なご用途にご活用いただけますと幸いでございます。

今後とも新宿高野をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
  • himaya921さん
  • himaya921さん

5 2024-02-13

甘酸っぱくて美味しい
フルーツチョコレートをいただいて食べたことがあり、自分でも買おうと思って調べていたらいちご味を見つけて一緒に購入しました。
子どもにあげたら、最初にあまおうを食べて、酸味があって美味しいね!と言ったのですが、次にとちおとめを食べたら、さっき(あまおう)の方が甘かった!と味の違いがわかったようです。
どちらも甘酸っぱくて美味しいです。また購入したいです。

2024-03-03
この度は商品レビューをいただきまして、ありがとうございます。

あまおう&とちおとめチョコレートは、ホワイトチョコレートに苺のパウダーを練り込んだ季節限定の甘酸っぱいチョコレートです。

とちおとめは、ほどよい酸味を表現するためにあまおうより若干酸味を強く仕立てています。
あまおうの名前の由来は「あかい」「まるい」「おおきい」「うまい」の頭文字からきています。名前の由来を表現するため濃いピンク色に仕立てています。

味や見た目まで違いを楽しんでいただけたらと思います。
またプチギフト等にご利用いただければと存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2024-02-23

会社の同僚にホワイトデーのお返し用に購入しました。美味しいし相手に負担にならない此方の品物が重宝します。

2024-03-29

季節限定のあまおう&とちおとめチョコレートは、
それぞれの苺パウダーを使用した2種類のチョコレートでございます。

仰る通りお手軽なギフトとして最適かと存じます。
他にも季節限定として様々なフレーバーのチョコレートをご用意しておりますので
適宜チェックしていただければと存じます。

引き続きご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

5 2024-03-17

ホワイトデー用に購入しました。
とても可愛くて喜んでもらえました。
手提げ袋やホワイトデーのシールも付けていただいて本当に有難うございました。

5 2023-03-24

可愛い!美味しい!
甘酸っぱくて美味しかったです。
見た目も可愛い!
子供の習い事の方達に分けたら、みんなに美味しい!どこの?と聞かれました。

2023-03-25
この度はレビューをいただきまして誠にありがとうございます。
あまおう&とちおとめチョコレートSPリボンにつきまして、お褒めいただきまして光栄でございます。
あまおう苺、とちおとめ苺のそれぞれのパウダーを使用した、甘酸っぱい2種類のチョコレートでございます。
季節ごとに違うお味をご用意しておりますので、また何かの機会にご利用いただけましたら幸いでございます。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

5 2022-05-06

高野さんのフルーツチョコが大好きな我が家。初めてこちらのお味を購入しましたが、とっても美味しくてあっという間になくなりました。通年で食べれたらいいのに…というくらい子供ちもパクパクでした!

5 2023-02-18

バレンタインデーに職場の女性陣に渡す為に購入しました。そして一つは自分用。
全体的にピンクを基調とした色合いも可愛くて女子ウケも良く、みんな喜んでくれました。
味も甘酸っぱくて、バレンタイン時期にいただいたカカオや洋酒の効いた甘いチョコレートを食べ疲れる頃に変化があってちょうど良い感じです。
私はワインを飲みながら生の苺と一緒に食べました。苺のお菓子は物によっては味・香り共に生の苺と随分違う事もありますが、こちらは気になりませんでした。
期間限定なのが残念ですが、地元の百貨店でも取り扱っているのでまた購入したいと思います。

2023-02-20
この度はレビューをいただきましてありがとうございます。

バレンタインのギフトとして、またお客様ご自身用として
ご利用いただいたとのことで誠にありがとうございます。
こちらの【新宿高野 あまおう&とちおとめチョコレートSPリボン】は
仰る通り季節限定のもので残念とのご意見をいただき大変心苦しいのですが、
フルーツチョコレートは季節ごとに様々な種類を発売いたしておりますので、
よろしければそちらもチェックいただきお楽しみいただけますと幸いでございます。

今後とも何卒ご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
  • chii222さん
  • chii222さん

5 2023-03-14

美味しいです!
小さくて食べやすいです。
買って良かったです。

2023-03-15
この度はレビューをいただきましてありがとうございます。
あまおう、とちおとめ苺のそれぞれのパウダーを使用した、
甘酸っぱい2種類のチョコレートは冬季限定商品でございます。

季節ごとに違うお味をご用意しておりますので、
また何かの機会にご利用いただけましたら幸いでございます。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

5 2022-12-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
安定の美味しさ
フルーツチョコと一緒に、友人達へのちょっとしたXmasプレゼントに!
皆、美味しいと喜んでいました。
期間限定なので、又来年購入したいと思います。

2022-12-29
重ねてレビューいただきありがとうございます。
華やかな色味のパッケージでご好評いただいております。
季節を感じる一助となれば幸いでございます。

5 2022-12-14

ミニプレゼントに最適!
ちょっとしたお礼や挨拶代わりにピッタリです。可愛いパッケージもミニチョコの味も、お気に入りです♪

2022-12-17
この度はご注文いただきまして誠にありがとうございます。
フルーツ専門店ならではの味わい深いチョコレート、
また見た目の可愛らしさも多くの皆様よりご好評いただいております。
御礼、御祝、年の瀬、新年のご挨拶等、様々なご用途におすすめいたします。

今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2019-11-27

普通のフルーツチョコレートに入っているいちごチョコよりもいちごの味が濃く、違いもしっかりあってどちらも美味しかったです。また購入したいです。

5 2019-01-20

季節限定なのかな?
ページが見つかりませんでしたが、レビューは書けますね。
他の方も書いているように、あまおうは少なめ、とちおとめは沢山入ってました。50個ぐらいあったかな。
美味しくいただきました。
フルーツチョコを購入をきっかけに沢山購入させていただきました。

5 2022-02-17

小さい粒なのに驚くほどイチゴの味と香りが楽しめます。

5 2022-02-13

やっぱり美味しい!
前回購入して、美味しかったので、再度購入しました。
改めて美味しいと思いました。。

5 2022-01-20

ヨガのお友達にバレンタインの友チョコとして、購入しました。地方では、珍しいチョコなので、喜んで貰えるかな?

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートフルーツチョコレート