【公式】 新宿高野 果実ピュアゼリー6入W|...(新宿高野楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝いで配送してもらい、喜んで頂けました。普段は贈り物に百貨店へ買いに行きますが、産後出かけられないので、楽天ショップがあって助かりました。新築祝いやお供えなどにも利用しています。

• koia0109さん
  • koia0109さん

4 2018-11-28

思ったより小さかった。
妊娠中のつわりで、あまり食べられない友人へ買いました。

• KUD118さん
  • KUD118さん

5 2018-02-05

贈り物に最適♡
両親へプレゼント
良質で見た目も楽しめる
体調が芳しくなくてもゼリーなら…
と思い、送って良かった!
老若男女、喜ばれます!

• everyhappyさん
  • everyhappyさん

5 2018-01-13

とっても美味しかったと♪
元々ゼリーが好きな方にお送りしたのですが、見た目もお味もとっても満足して下さっていました。ケースは可愛くて勿体なくて捨てられないと食器棚の中に並べて飾ってらっしゃいました。いつか私も食べてみたいです(笑)

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子ゼリー