2024/03/28
    17歳~さん
    うま
    なかなか美味い! もう少し安いのがいいな(^_^;) また買う♪
    注文日:2024/01/31
    2023/11/18
    17歳~さん
    美味いね!
    色んなブランデーケーキ ワインケーキを注文してるけど なかなかブランデーが強くて美味いね♪ また注文するかも?
    注文日:2023/10/28
    2023/11/21
    この度は商品レビューをいただきまして誠にありがとうございます。 様々なブランデーケーキやワインケーキをご注文されていらっしゃる中、 当店のブランデーケーキをお気に召していただき、 担当者一同、大変嬉しく存じます。 チョコレートとブランデーの芳醇な香りが漂うしっとりとした食感の ブランデーケーキでございます。 また何かの機会にご利用いただけましたら幸いでございます。 今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2023/12/19
    幼なじみへ
    私は食べないのですが友達がこういうケーキ好きで食べたいと前に言っていたので買った方々の☆が多いこちらの商品を12月24日お誕生日プレゼントとして注文してみました、ちゃんと24日の誕生日までに友達の元へ届くか不安ですが発送よろしくお願い致します<(_ _)>
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/12/19
    2024/01/08
    この度は商品レビューをいただきましてありがとうございます。 ご友人様へのお誕生日プレゼントとして数あるショップから 弊店をお選びいただきありがとうございます。 焼き菓子などの弊社オリジナル商品は、お届け日時の ご指定がない場合は、年末年始をのぞきご注文から2~4日以内に 発送いたします。 今回はご注文の2日後に発送し、その翌日にお受け取り いただいております。 お誕生日に間に合い担当者一同安堵しております。 チョコレートとブランデーの芳醇な香りが漂うしっとりとした 食感のブランデーケーキは、ギフト好適品として 包装や御熨斗のご用命を承っております。 こちらの商品のほか、フルーツケーキやマドレーヌなど 様々な焼き菓子商品をご用意しておりますので、 ティータイムのおともにご活用いただけましたら幸いでございます。 今後とも弊店をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
    2022/08/06
    「からい」と表現される方がいらっしゃいますが、それこそこの商品の魅力だと思います。 集中的に(笑)5~6件のブランデーケーキを食べ比べましたが、リピートありと思えた2点の内の1点です。ダージリン/チョコの2種とも良かったですよ。
    注文日:2022/05/16
    2022/08/11
    レビューいただきありがとうございます。 再度購入もお考え下さい大変恐縮です。 ブランデーケーキのダージリン、チョコレート共にご賞味いただき、 お喜び下さって嬉しく思います。
    2018/04/23
    そのままでも十分美味しいですが、ホイップクリームと一緒に食べるとお酒の辛みとチョコの甘みとほろ苦さが絶妙にマッチして主人も私も大満足でした。またリピさせてもらいます。
    注文日:2018/02/24
    2020/08/02
    子供の頃伯母がこのケーキが大好きだったのを思い出し、 ネットで見つけたので何十年も食べていなかった伯母に送りました。 昔と変わらずブランデーがたっぷりと染み込み、美味しかったとのことです。 ただ、年をとったせいかブランデーがきつく感じられ、食べた後は顔が赤くなったと言っていました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2020/05/17
    2018/01/24
    かなりブランデー濃厚
    開けて一口食べると、めちゃブランデーな感じが!アルコール弱い方には厳しいかもしれないけど、美味しかったです♪一人で食べちゃいました(・ω・;)
    注文日:2018/01/20