【公式】 新宿高野 フルーツチョコレート5...(新宿高野楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-16

可愛い。
個別包装で五個入り。
それぞれに手さげ袋付き。
見た目も可愛い。
肝心な味は…。
美味しい!
フルーツの味が濃いです。
一粒の大きさが小さいですが、上品で良い。
また宜しくお願いしますー。

5 2019-01-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
箱でプレゼントしても小分けにして渡しても良いお手軽でいて喜ばれる商品だと思います。
年齢問わず喜ばれるのでこれからも購入したいと思います。

5 2019-03-14

ちょこっと配るのにピッタリです。
5千円で送料無料とかになると最高に嬉しいです。

5 2019-10-18

便利です
美味しいしかわいいので、小分けにして配りやすいのと、何かのお礼のときはこれを渡してます。

5 2019-09-14

味良し、見た目良し
ばらまきお菓子の一つとして購入しました。箱ごと渡すも良し、一袋ずつ渡すも良し、中身をばらして小袋に入れて渡すも良しの品です。味ももちろんおいしく、バリエーション豊富でおすすめです!

5 2019-03-23

小分けにして配りました
一つ一つはそこまで大きなものじゃないです。
片手の平にのるくらいの容量。
小分けの袋に入れて職場のお世話になった人に配りましたが、ちょうどいいサイズで喜んでもらえました。

5 2019-03-04

楽しみに待ってました。 遅れながらも、友チョコとして渡しました。とても美味しい と言われました。
私も、勿論大好きで美味しいです。私の一押しはレモンです。ちょっとしたプレゼントにも良いですね!
又、購入したいです。

5 2018-12-29

プチギフトに最適です
クリスマス用のプチギフトに使用しました。
この価格帯の気の利いたプレゼントは
毎年探すのに一苦労しますが
商品の可愛さと
安心して差し上げられる高野のブランド?!で決定しました。
果物の味がちゃんと感じられ、それぞれの味が楽しめます。
一粒ずつが小さく個別包装なので、ダイエットを気にする女性もOK。
チョコレートとしては、少し甘みが少ないかもしれませんが
我が家では、食後のウイスキーのつまみで楽しんでいます。

5 2019-11-12

離れて暮らす母に贈りました。
おいしいと、とっても喜んでいました。離島に住んでいるのですが、送料無料で配送していただきありがとうございました。

5 2019-08-31

ちょっとしたお礼に渡せるよう自宅ストックしてます

5 2019-06-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
楽天さんで購入するのは初めてでしたが、さすが高野フルーツさん✨
大満足です(=^ω^=)

• @a.a.aさん
  • @a.a.aさん

4 2019-06-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産の内祝いに購入しました。
すごく美味しかったと喜んで貰えました(^^)

• moon_kさん
  • moon_kさん

5 2019-05-29

プレゼントに!
小さい中にも、しっかりとした味のチョコレートたち。ご近所のご挨拶に使いました。正直、箱はいらないのでその分、お安くしてほしいです。

5 2019-04-06

即!喜ばれました
職場に持って行くと、箱を開けた途端に「これ知ってる!」「美味しいよね」と大人気でした(^^)

• 鼓千さん
  • 鼓千さん