5,940円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2023-12-25

イチゴを取引先にお歳暮でお送りしました。先方が長期不在でお店にご迷惑をおかけしてしまいましたが、素晴らしい対応をして頂きました。ありがとうございました。

2024-01-11
この度は商品レビューをいただきましてありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

新宿高野楽天市場店では、フルーツのご注文の場合は、
交通状況・天候・選果・市場のお休み等によりお届け日のご指定は
お受け出来かねております。

そのため、お届け時にご不在が続くなどでお受け取りが叶わない場合は、
当店まで返送させていただき、再度新しい商品を選果・ご用意して
改めてお届けさせていただきます。

ご注文からお届け完了まで責任を持ってご手配いたしますので
これからも様々なギフトシーンでご活用いただけますと幸い
でございます。

またのご利用をお待ちしております。

4 2023-01-03

法事でお供えにしたいとお伝えしたら日程に間に合うように配送していただけました。綺麗に包装もしてくださって好評でした。ありがとうございました。

2023-01-05
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
ご注文時にご用途を詳しくお知らせくださりありがとうございました。
ご希望日にお届けすることができ、私共も安堵いたしております。
またのご利用の際にもお気軽にお申し付けくださいませ。
また、包装につきましてお褒めをいただきありがとうございます。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2021-03-09

大粒のキラキラ苺
バースデーギフトとして利用させていただきましたが、大変美味しかったと喜んでくれました。
また何かの折に、利用させていただきます。
この度は、ありがとうございました。

5 2018-01-04

今まで食べた中で一番おいしいイチゴでした。産地の明記だけで品種は分からなかったので心配しましたが、届いたのは静岡産の紅ほっぺでした。木箱に入っていて高級感もあり、味もよかった。先方も喜んでくれ、こちらが味見できるように伺う日までとっておいてくれたほどです。

5 2016-02-16

毎年
今年もありがとうございます。
毎年良いイチゴです。
今年は今までの年の中で一番良いと、父は喜んでくれました。
来年もお願いします。

4 2015-12-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
安心感
先方からおいしかったと連絡あり!
果物については高野なら大丈夫だろうと安心感はありました。

5 2015-02-14

これで3年目
毎年バレンタインにイチゴを届けていただいてます。
父も高齢のためチョコレートより果物の方が喜んでくれるので助かります。
来年もよろしくお願いお願いします。

5 2014-02-07

あまおう
千疋屋でてにはいらなかったので、高野さんにしたけど、かえっておいしくて、すごーく良かったみたいです。またかいますね!

5 2013-12-27

さすがです
両親へのクリスマスプレゼント用に贈りました。到着当日に早速食べたらしいのですが、とても美味しかったそうです。やはり専門店の物は安心して注文できます。発送の時期に関しては、予想よりも遅れて少し不安でしたが、問い合わせをしたところすぐに回答があり助かりました。

• tagmaninovさん
  • tagmaninovさん

5 2012-02-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大変喜ばれました
ちょうどクリスマス時期で「クリスマスケーキのいちごが霞む(ほどおいしい)」
と言われました。
誰かうちにもくれないかなあ。

5 2012-02-15

大粒で とても甘くおいしくいただきました。プレゼントにしたいです

1 2020-01-13

発送が遅すぎる
発送が遅く(注文から1週間以上)、お歳暮として送ったはずが年末ぎりぎりになってしまい返って先方へご迷惑をお掛けしてしまった。
お中元、お歳暮で発送が遅れる場合はご連絡を頂きたかった。
以前千疋屋さんで注文した際には発送日のご連絡等こまめに頂いており、今回は千疋屋さんのイチゴが売り切れていた為止むを得ずこちらで注文しましたが、あまりの対応の違いにがっかりしました。

1 2020-01-10

今年は暖冬で不作だったのか出荷が遅れる旨のメールが来ました。その後どうなってるのか連絡来ず年明けてしまうかもと不安でした。突然出荷しましたのメールだけ来て特に謝罪もなく。両親に送りましたが全然甘くないと言われました。やはり天候の影響か、、
ブランドネームに惹かれて頼みましたが失敗でした。

1 2019-12-21

発送が遅すぎます。
12/8注文。記載には12/25までに順次発送とはありましたが、注文した後に売り切れ表記?
注文時に気付かなかったのかもしれませんが、それでも10日くらいで発送されるかなと思ってましたが、12/22現在まだ発送されてません。
非常に発送は遅いので、気長に待てない方には絶対お勧めしません。

2 2013-12-19

贈答品で購入したのにいまだに届かない 他のショップと比べて遅い 時間かかるなら連絡してほしい 気遣いが無いから 商品が良くても次の利用は無いと思う

関連ジャンル 食品フルーツ・果物セット・詰め合わせ