【公式】 新宿高野 フルーツチョコレート B...(新宿高野楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-24

プレゼント用に購入しました。
想像通りの大きさでした。自宅用にも購入し食べてみたらすごく美味しかったので喜んでくれると思ってます。1袋に80個ほど入っていたので、2袋合わせると160個ぐらい。
包装もしてくれていて紙袋までつけてくれていたので助かりました。
あともう少し安ければ…

5 2019-09-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しい
お返しの品に選びました。
以前知人から頂いてとても美味しく見た目もかわいらしかったので。
個包装していただけたのも良かったです。

5 2019-03-22

お世話になった方へのプレゼントとして購入。無料の手提げ袋があるか問い合わせたところ、とても丁寧にお返事をいただきました。丁寧な包装と手提げ袋も頂き相手の方も喜んでいただけるかなと思います。安心して贈答品を注文できるお店だと思いました。また機会がありましたらお願いします。

5 2019-05-07

お勤め
美味しい!
食べ過ぎ注意です。
ちょこっとプレゼントにオススメです。

5 2019-04-14

美味しい&可愛い
持ち歩いてちょっとしたときに口に
入れることができる可愛いチョコレート♪
味もとてもおいしく大満足です。

5 2019-02-20

ホワイトデー用に、購入しました。わたすまえに、お味見で頂いてみました。いろんな味が楽しめて、喜んでもらえそうです。フルーツの味のなかに、ミルクチョコレートが、入っているのが、アクセントになって、よりフルーツ味をひきたてます。普段にも、購入しようと思います。

5 2019-02-18

美味しい
安いし
一粒の満足度が高い
キャンディようで
確かにチョコレート

4 2019-02-14

会社用バレンタインに購入しました。
美味しかったですよ

5 2018-02-15

バレンタインに。
会社の人に配るバレンタインのチョコに使用しました。
とても喜んでもらえて。
余ったのは女性スタッフと食べましたが凄く好評でした♪
イベントじゃなくてもこれからも購入したいと思いました。

5 2018-03-10

ホワイトデー用に、この他にもいくつか商品を購入いたしました。もともと高野さんのケーキのファンでしたので、今回も自分用にも購入しましたが、期待通りの味で満足です。

5 2016-03-26

職場で食べる用に購入。
可愛い包み紙に他の方たちも嬉しそうでした。
また、食べてみてついつい手が出るようでした。

5 2016-02-15

バレンタイン用に購入しました。
時期が遅く、バレンタインに買おうとおもっていたものが売り切れだったり
間に合わなかったりだったので、こちらが購入できてよかったです。
自分用にも購入しましたが、本当にフルーツの香りたかくて
おいしいです。たくさん楽しめるのもよかったです。
すっかりお気に入りになったので、他のフルーツのものなども
試してみたいです。

5 2012-09-09

かなり使えます!!!
スタッフに配るお菓子として、いつも好評なので今回も購入しました。このパッケージは非常にお得なのですが、いつもあるわけではないので通年で用意してもらえると嬉しいです。美味しいし、7種類あって楽しめますし、外側がコーティングされているので夏でも大丈夫で、数も多いので、助かっています。
受注番号266321-20120815-0444973220

5 2016-03-28

とてもおいしく気になったのでリピートしました。
お徳用サイズなのでボリュームもあり、長く楽しめるのが嬉しいです。

• chisa0x0さん
  • chisa0x0さん

4 2016-03-09

義理チョコに
義父への義理チョコに購入しました。
金額的には高くないけれど,家族みなさんで食べていただけているようで
良かったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートフルーツチョコレート