4.75
(4件)

2023/08/28
    hidemarufcさん
    取引先のリクリエーションの協賛として贈らせて頂き、喜んで頂けました。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/08/08
    2023/08/28
    この度は商品レビューをいただきまして、ありがとうございます。 また、大事なお取引先様のリクリエーションの協賛に 当店の商品をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 果実ピュアゼリーは、フルーツ専門店にふさわしい果実を厳選し、 フルーツピューレや果汁を使って、味はもちろん食感にもこだわったゼリーです。 西瓜のお味は、4月~9月頃の季節限定商品でございます。 西瓜の果汁で仕立てた清涼感のある、暑い時期にぴったりのゼリーでございます。 果実ピュアゼリーのフルーツ型カップは、見た目も可愛らしく、 贈られた方も楽しんでいただけたことと思います。 これからも様々なギフトシーンにご活用いただけますと幸いでございます。 今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
    2022/09/21
    CBarcassさん
    敬老の日に可愛らしく喜んでもらえて何よりです ありがとうございます
    注文日:2022/09/01
    2022/09/24
    レビューいただきありがとうございます。 敬老の日にも果実ピュアゼリーはとても人気のある商品です。 お役に立ててうれしい限りです。 今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2022/07/20
    孫に送りました 入れ物も可愛くて、とっても美味しかったと 喜んでいました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/07/15
    2022/07/20
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 お気に召していただきまして大変うれしく思います。 他にもお味がございますので、機会がございましたらお試しいただけましたら 幸いでございます。
    2021/07/20
    SANJI4876さん
    お祝いだけでなくお供えにもオススメ
    初盆のお供えにしました。スイカの形をした容器が珍しいピュアゼリー。 スイカ味のゼリー、とっても美味しかったです。 スイカの形をした容器、素敵すぎて今でも捨てられません。
    注文日:2017/08/02