お祝い 内祝い 帰省 プチギフト新宿高野 フ...(新宿高野楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 46件)次のページへ
  • yakei3251さん
  • yakei3251さん

5 2014-11-12

いい感じです。
沢山入っていて、見た目も可愛らしくお得です。家族も喜んでいました。

5 2014-06-20

いろいろな種類の味が楽しめてよかったです

5 2014-06-07

美味しい
友達から東京土産に頂いたこのチョコにはまってしまい、自分で購入しました。
幸せ~とっても美味しいです!

• amiyu624さん
  • amiyu624さん

5 2013-11-14

リピーターです。
本当に美味しくて子どもも大好きで、お友達のところにも配ってかなりの好評です。

5 2013-01-23

小さいのはプレゼント用にして、自分用に購入しました、甘すぎず美味しいです。

5 2013-01-20

レビューが良かったので同梱しました。とっても好きです!大好評でした。小さいのにちゃんとフルーツの味がするし、可愛いし。

4 2013-01-08

美味しいです。ついつい食べてしまいそうです。もっと買えば良かった。送料がネックですね。送料無料になる企画お願いします。

• GNBさん
  • GNBさん

5 2012-11-13

絶品!
かわいいのにめっちゃ存在感!
ついつい手がとまりません。

5 2012-03-06

お得♪
たくさん入っていてお得です♪
お味はいつも通り美味しいです。

5 2012-01-12

美味しいです
ちゃんとフルーツそれぞれの味がして美味しいです。小粒なのでついつい食べ過ぎてしまいます^^; 私はレモン味が好みです。

5 2012-01-09

色々入って楽しいです。娘はブルーベリーがお気に入り。

5 2012-01-07

かわいい〜♪
カラフルなキャンディー包み、しかもフルーツチョコ!可愛くて一目惚れ♪
リボン付きの小袋のほうを、ちょっとしたプレゼントにしようと購入したので、
自宅用にはお徳用を購入。
味は、果物屋さんだけあって、どれも爽やかで美味しく、ついついたくさん食べちゃいます。
私はメロンチョコがだいすきでーす。

5 2011-12-28

おやつ
小粒ですが満足感があります。
フルーティー&ジューシー&クリーミー
少しずつ小出しにして長く楽しめるのも◎です。
おすそ分けもしやすいし、皆に喜ばれる数少ない逸品です。
どれも美味ですが、一番のオススメはマンゴーです。

5 2011-10-15

自分用に
前から食べてみたいと思っていました。たまたまショップページを見たら、徳用袋がアップされていたので即注文です。たくさんの種類が入っていますが、お勧めはブルーベリーです。

4 2017-01-20

美味しい!
以前叔母にいただき、主人が職場でマスクしながら食べられるからいいね(笑)っと言ってたので、自宅用なのでお得袋が出るのを待ってました!今回は主人はもちろん、子どもも大好きになり、あっという間に無くなりそうです。普通のチョコを出しても「まぁ食べてやるか」みたいな感じですが、こちらのチョコだと目を輝かせます(笑)
ただ、いくら以上で等の送料無料をご検討いただけると、もっともっと嬉しいです!送料でマイナス1になさていただきました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートフルーツチョコレート