お祝い 内祝い 帰省 プチギフト新宿高野 フ...(新宿高野楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-01

子供達に人気かなっと。
カラフルで、小さくて、種類がいっぱいあって、
フルーツチョコなんて、珍しいじゃないですか。
そこで、チョコレート大好きな、姪っ子達に、
プレゼント。
喜んでくれたら、嬉しいなぁ。。。
チョコだから、むぎ王女は、食べれません!

5 2018-05-21

色んな味があって、楽しい♪
前から、気になってた、フルーツチョコレート。
小さくって、カラフルで、可愛くて、
本当に、フルーツの味がして、ビックリ!
私は、レモンがお気に入りで、酸味があって、
美味しいです。
「これは、子供に、人気だろうな」と思い、
姪っ子達にも、贈る事に決めました。
喜んでくれると、嬉しいな^^

5 2015-01-21

かわいいし美味しい
職場でも大好評です。今回は遠い地に赴く友の為、オリジナルボックスにたくさん詰めてプレゼントします。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートフルーツチョコレート