お祝い 内祝い 帰省 プチギフト新宿高野 フ...(新宿高野楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-28

プレゼントに
バレンタインデー用に買いました。
自分でも食べてみましたが
美味しかったです。

• hana8340さん
  • hana8340さん

4 2019-01-21

バレンタインに
色々な味が楽しめ、沢山入ってかわいいです!

5 2019-01-17

美味しい幸せ♡
とっても美味しいです。
高いかな〜と思うけど、思ったよりたくさん入ってて美味しかったので満足です。
可愛い空き缶に入れて、ちょこちょこつまんで楽しんでいます♪

• pompom7023さん
  • pompom7023さん

5 2018-07-09

買えてよかった
いつもは売ってない徳用袋が買えてよかったです。追加で買おうとしたら売り切れでした。
また見つけたら買いたいです。
味はどれをたべても美味しい!
一粒が小さいので、つい食べ過ぎてしまいます。

5 2015-01-18

1粒はとっても小さいですが1粒で満足できる美味しさです。
でもいろんな味があるのでローテーションで食べて止まらなくなります。。
ミルク以外はホワイトチョコベースのフルーツ味でさっぱり美味しい
1番はブルーベリーが好みでした。
2袋購入したので娘が幼稚園のお友達にバレンタインで皆に配っても足りそうです。もっと買えばよかったかなと思いましたが賞味期限が5月上旬と短いので無くなったら小まめに買ったほうがいいですね

• rico-riさん
  • rico-riさん

5 2013-02-15

お得でした!
自分の職場おやつにしたかったので、お徳用に出会えて良かったです!個包装なので、お裾分けもしやすく、差し上げると大体の方が可愛いと喜んでくれます。種類もあるので今日はこの味にしようかなと楽しんで選ぶこともできます。
最初は知人にお裾分けで頂き、その美味しさに感動したのが出会いでした。今回やっとでお店を知ることができたので、購入してみました。

• amiyu624さん
  • amiyu624さん

5 2013-11-14

リピーターです。
本当に美味しくて子どもも大好きで、お友達のところにも配ってかなりの好評です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートフルーツチョコレート