【公式】 新宿高野 フルーツチョコレート平...(新宿高野楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-14

レビュー遅くなり申し訳ありません。バレンタインに仕事仲間に色々なチョコを混ぜてラッピングして渡す為購入させて頂きました。1つぶ1つぶは小さいですが、ちゃんとそれぞれフルーツの味がするチョコでした。渡した相手の方達にも喜んで貰えて良かったです。ありがとうございました。受注番号266321-20190115-00137703です。

5 2019-02-23

ちっちゃくてかわいい
カラフルな包みもかわいくて子供も喜んでたべています。送料が高いのがちょっと残念。

5 2019-01-19

いつも無くなる前に購入してます。ちょっと食べたい時に良い大きさでいろんな味が楽しめて凄く良いです。

4 2018-12-18

もう少し大きいチョコをイメージしてましたが かなーり小さかったです。
退職のお礼に渡すものなのですが 間に合わせて頂けたのは助かりました。

5 2018-11-22

プレゼントにも最適です。フルーツの味がしっかりしているチョコはあまりないのでこの商品をしってからリピートしてます。

• ネコ味さん
  • ネコ味さん

5 2019-09-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても美味しかったです
色んな味があるので楽しめます。 袋も付いていたのでちょっとしたお持たせに便利です。 とても喜ばれますよ。

• Kieleさん
  • Kieleさん

5 2019-06-05

美味しくて、綺麗
美味しくて、綺麗なので、プレゼントにも、つかいました。

5 2019-05-19

懐かしの
昔、何度かイベントで食べた記憶があります
懐かしの味で美味しいかったです

5 2019-04-06

ホントにフルーティ♪
果物の種類で、美味しさもそれぞれ違います。注文しても食べる価値ありです!

5 2019-03-31

思っていたよりもたくさん入っていて、たくさんの人に配ることが出来ました。
レモンを味見しましたが、とても美味しかったです。
今度は自分用に購入したいです。

5 2019-03-23

場が華やぎます
色々な味とチョコレート一つの大きさと上品なデザインが、楽しい会話を生み出し集まりの場を盛り上げてくれます。口に運ばれた方がにこやかなお顔になるのが嬉しい商品です。

• ゆう021さん
  • ゆう021さん

5 2019-03-13

いろんなフルーツ味のチョコが入っているので楽しいです。見た目もかわいい一口タイプのチョコで、とても美味しいです。
プレゼントにしても凄く良いと思いました。

5 2019-03-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しい
いろいろなフルーツの味があって美味しいです!もうリピートしています!ちょっと人に差し上げるのにも小袋も付いているし、自信を持ってオススメします!

5 2019-03-02

バレンタインの時期になると購入しています。
小粒だし、味も7種類あるしおいしいのでいつも買っています。

5 2019-02-27

やっぱり美味しい!
なんどか頂いていておいしいのは知っていましたが、
自分で買うのは初めてです。
やっぱりおいしくて大好きです!

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートフルーツチョコレート