新宿高野 フルーツチョコレートSPリボン | ...(新宿高野楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-07-02
  • カラフルひと口チョコ『お礼に!』
  • 7種類のフルーツチョコレートが1個各々包んであります。ブルーベリー.ストロベリー.レモン.バナナ.マンゴー、メロン.ミルクチョコレートの7種ひと口サイズ!お味がさっぱりしていてどの種類も大変美味しいです。今回、お世話になっている方々に差し上げるのでと頼みました。高野オリジナルのビニール手提げ袋とフルーツ絵柄の袋に、袋の口を止めるワイヤータイまで付けていただきました。1袋347円ですが、沢 ・・・(続きを読む
  • Rumineseさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 10,585
  • 3 2015-01-11
  • 評価がよかったので期待して注文したからそこまででした。バレンタインの義理チョコ下見かねてですが贈り物としてはイマイチ。味は素朴な感じでまぁ美味しかったです。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-19

ちょっとしたお礼にちょうど良い
価格も量もちょっとしたお礼にちょうどいいです。
バラで頼んだ方がお安かったのでこちらを。

• keikoreanさん
  • keikoreanさん

4 2019-03-11

バレンタインギフト
見た目もカラフルで、色んな味が楽しめて可愛いです。
ただ、一粒が小さすぎて食べにくいです。
味は美味しかったです!

4 2019-02-21

会社関係のバレンタイン用に購入しました。

5 2019-02-20

お世話になりました。
差し上げた方からとても好評だったので
追加注文しました。
来年も是非バレンタインデーには
リピしたいと思います。

5 2019-02-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
可愛くって、喜んでいただけそうです。ありがとうございます!

5 2019-01-24

小さいチョコがいっぱい
先ずは可愛いです 新宿高野というブランドも人にプレゼントするには外せません マンゴ、ブルーベリー、イチゴ、バナナ、メロンなど味も豊富で楽しめます 一粒が小さいのでついつい食べてしまいますからご注意を。何しろプレゼントしたら喜ばれました

5 2018-12-10

美味しかった
会社の同僚達へ購入しましたが自分用に1袋多く購入しました。
プレゼントした同僚達へは感想を聞きませんでしたが「これ知ってます、有名なヤツですよね」と嬉しそうな方も居ました。
自分は初めて購入しましたが試しに食べてみたら本当に美味しくて止まらなくなりました。
甘いチョコ好きな私としては1種類ちょっと苦くて苦手な味がありましたが、それ以外はどれも甘くて、でもすっきりした甘さでとても美味しかったです。
また食べたいです。
次はもっと大きいサイズかな。

5 2019-05-19

手軽なギフトでとても丁度良いし、喜ばれます。
配送も早く、問い合わせにもすぐ対応していただけて、とても助かりました。

5 2019-04-23

見た目も可愛く美味しくお手頃で大のお気に入りです。
実家の母からちょっとしたお礼等に丁度良い、と頼まれ
10個注文しましたが、さらに追加でお願いしようと
思っています。

5 2019-04-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プチギフト
気兼ねなく貰ってもらえる大きさで形に残らない物を探していたら、こちらのチョコレートがバッチリでした!
お店の対応も早くて、袋も何枚か多めに入っていて助かりました。

5 2019-03-31

いつ食べても美味しいですねー😋🍴💕

5 2019-03-31

退職時のお礼にまとめて購入しました。
色合いも綺麗だし、お相手に気を使わせないぐらいの価格で最適なプレゼントだと思っています。
綺麗な袋もつけてくださり、さすがだなと感心しました。

5 2019-03-15

お返しで高評価
まずは急な注文に迅速に答えていただきありがとうございます!
商品のチョコレートもおいしかったと高評価いただきましたー!

5 2019-02-26

定番
ちょっとしたお礼につかっています。
値段も手頃だし、小袋もつけてくれますから。

• kazu653さん
  • kazu653さん

5 2019-02-22

お手ごろ
会社のバレンタイン用に購入しました。
美味しいし、金額も買いやすいので人数が多いときはとても良いです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートフルーツチョコレート