• 4 2023-07-04
  • 乾燥肌でワイルドローズビューティーバームを愛用していたので発売してとても気になっていました。クリームはフランキンセンスリフトクリームが好きですが夏は少し重たかったので、ワイルドローズクリームはビタミンCがたっぷりで軽めでベタつかず使い心地もよく、乾燥もシミも気になる私にとって夏に丁度良いクリームです。ローズヒップの香りは個性的に思いますが、バームより優しい香りで天然の香りで私は好きです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-05-29
  • 匂いが好みでなかった
  • イモトさんがおすすめしていたので買いましたが…私が想像していたローズの香りとは全然違い、臭いは残念でした。クリームと乳液の間くらいのテクスチャなので、春夏には使い勝手が良いと思います。効果はまだわかりませんが…この夏に使い切り、効果を見てみたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • ジャンガリアン0802さん

4 2023-09-08

乳液とクリームの中間ぐらい
バームの方を愛用していました。ちょうど使い切ったので、こちらを試してみたくなり、購入。
乳液とクリームの中間ぐらいのテクスチャーでしょうか。保湿力は高くなさそうですが、私はこれぐらいが好きです。水分多めで塗りたてはベタベタしますが、すぐに馴染みます。香りはバームよりスパイシーな気がします。
たっぷり入っているので長持ちしそうですが、劣化が心配なのでチューブにするか、もう少し小さいサイズがある方がよいかも。

• kinakojinさん
  • kinakojinさん

4 2024-01-01

香りがよくて癒される
バームと間違えて購入してしまいました。1時間後くらいに問い合わせしましたが、一定時間経過するとキャンセルできないようで届いてしまいました。
こちらのクリームも使ってみると香りがよく癒されるので夜用のクリームとして使っています。バームは後から買い直しラインで使用していますが、こちらは評判以上の使い心地です。
バームとクリーム、ラベル以外は見た目が同じです(笑)購入する時は気をつけてくださいね。

5 2023-10-22

良い感じです。皆さんにお勧めです。・・・

• 梅景色さん
  • 梅景色さん

5 2023-06-08

憧れの商品
良いにおいです。
ずっと前から気になっていたので手に入ってよかった。

• wanko8226さん
  • wanko8226さん

5 2023-06-04

初めて使用しました
ノンシリコン、ほのかに香る感じが良いです
保湿効果も感じられました。

4 2023-08-06

サッパリ派にお薦め
ワイルドローズはアイクリームを愛用していて、香りが気に入ったのと、売り切れ状態が多いことから、期待を込めて購入しました。
サッパリと軽く、緩いテクスチャーや香りなどパルマローザの乳液に似た使用感です。
重めのクリームはコメド増の肌質なもので、一通り試して参りましたが…
個人的には、フランキンセンス・ハイドレーティングクリームがベストと判明しました。

4 2023-07-04

5 2024-05-19

リピートです。
個人的にはちょっとベタつく感じがあるので、夜のみ使用しています。しっかり保湿してくれます。お気に入りです。

5 2024-02-15

バームと間違えて購入したものの、めっちゃ良かったです。
追加しようと思ったら在庫切れで全然買えず、バームの方も在庫切れなので、入荷してくれるのをただひたすら待つのみです…

5 2024-02-04

イモトアヤコさんのYouTube を見て購入しました!とてもよかったです。また、リピートします。

5 2024-01-19

良かったです
いつものケアの最後にこのクリームを追加したところ、毎年悩んでいた乾燥が気にならなくなりました。

5 2024-01-11

乾燥肌と毛穴のつまりが気になる肌ですが、このクリームはたっぷり塗ってもにきびにならないのでうれしいです。

5 2023-12-23

イモトさんが紹介していて欲しくなって購入しました。匂いもとても良いし、使用感も良いです。乾燥しないですね!買って良かったです。

5 2023-12-14

初めて購入
初めて購入。Twitter(X)でおすすめにでてきて、ちょうど使ってたクリームがなくなったので購入。香りもよくてベタつかないのがいいですね。使い続けてみます。

4 2023-12-06

間違えて買った
バームと間違えて買う人凄い多いと思う
自分もその1人だからw
でも物は良い
匂いは慣れる