商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-16
  • 素敵な空間になります。
  • お店で香りを試してから、こちらで購入しました。玄関に置いていますが、ハーブ園の香りが広がり、とても癒されています。香りが強いわけではなく、爽やかで心地良い空間になりました。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-15
  • 好みが分かれる
  • 少しスパイシーな感じ。家族の中では好みが分かれました。私はカーミングの方が好きでした。スティックが付属しているのかが分かりづらく、別途買ってしまいました。もう少しわかりやすく写真など載せてもらえると良いと思います。 ・・・(続きを読む

4 2023-09-12

想像していた香りとは少し違いましたが、甘過ぎず、よい香りです。リビングに置いています。別の香りも試したいですが、お値段がそれなりにするので、考え中です。

5 2024-02-28

実店舗で香りを確認してから購入しました。とても癒される大好きな香りです。トイレに置いていますが、リード1本でも充分に香ります。購入してよかったです^^

• chelsea0510さん
  • chelsea0510さん

5 2023-11-08

いい香り❢
インスタグラマーがオススメしてたので購入しました!リビングに置いていますが、アロマの香りで癒やされます。
少しお香っぽい香りのような気がします。

5 2023-10-28

とてもいい香りが家全体に広がります!
天然の香りなので安心して楽しめるのがいいですね。

5 2023-09-23

香り広がる
早速届きました。6畳部屋にはぴったりのサイズと思います。少し高価だけあって、部屋へ香りが広がります。またリピートしたいと思います。

5 2023-09-13

とても丁寧な梱包でした。自然由来の上品な香りで大満足です。

5 2023-09-01

甘くなく良い匂いです^_^
我が家は別のディフューザーを使用していますが
ボトルも可愛いくて、飾っておくだけで
オシャレなインテリアになります。

5 2023-07-22

同じ物をプレゼントで頂いて、とても癒されてる香りなので、他の場所にも置きたいと思い、購入しました。
容器もシンプルでオシャレだし、香りもさわやかな自然の香りで家族にも好評です♪他の方もレビューされてましたが、大きく深呼吸したくなる気持ちになります。

• noko201さん
  • noko201さん

5 2023-07-20

玄関用
前から気になっていて購入しました。
香りは予想通りの上品で落ち着ける香りです。
量もたっぷりあり長持ちしそうです。
梱包も丁寧でした。
また利用したいと思います。

5 2023-07-20

カーミングとバランシングどちらも愛用しています。バランシングはより上品な香りでリラックスできます。書斎においています。

5 2023-07-04

この匂いが1番好きです。何度リピしたかわかりません。

5 2023-05-31

美術館の香り
人工的な香料が嫌いなので優しい天然の香りにいやされています。子どもはなぜだか、美術館の香りだと言っています。

4 2023-05-30

香りが強めです。
こちらの商品より
ルームフレグランススプレーの方が
好みの香りでした。
かなり、キツメの香りだと思います。
他の瓶に少量うつして、
スティックは3本に減らして
玄関や寝室に置いています。
お値段が高いなと思います。。

5 2023-05-16

素敵な空間になります。

4 2023-01-24

森の中にいるようないい香りです。最初は香りが強く感じて5本から始めてみました。