• 5 2023-11-25
  • お試しセットが使い心地が良くてリピートしました。とても肌によく馴染み、ちゃんと肌の奥まで保湿される感じが好きです。使い始めて、一か月ぐらいですが、肌の透明感がアップしたように思います。フランキンセンス、素晴らしいと思います。人工的ではない天然の自然な香りにも癒されます。 ・・・(続きを読む
  • 1 2023-07-11
  • 使用前なので星1つにしています。使用したら感想書きます。 ・・・(続きを読む

4 2023-10-13

しっとり
去年使用して良かったので、乾燥する冬用にリピートさせてもらいました

• aog313さん
  • aog313さん

5 2023-08-17

フランキンセンスの香り
まず、香りが好きです。
分量を手にとって両手で囲んで香りを楽しんでから温めて顔に伸ばしています。
コクがあるのに重くなくて、ベタベタしないのでこの暑い季節でも使って気になりません。

5 2024-05-22

お気に入り‼️
保湿力がとても良く一年中使用してます
お値段はお高いですが、何度もリピートしてます

5 2024-03-14

朝起きると肌がしっとりもっちりしてます。
人工的な香りが体に合わず、基本的に無香料のものしか使えないのですが、こちらのものは大丈夫でした。
ガラスのボトルを捨てるのが気にかかります。詰め替え用は販売しないのでしょうか?

4 2024-03-03

中々お高いものですが、しっとりとしみ込むような感じで使い勝手が良いです。

4 2024-02-26

乾燥しやすい上に敏感肌ですが、2-3年リピートし続けています。少量で十分潤うので意外と長持ちします。

5 2023-12-27

おためし版を使ってみて気に入ったのでこちらを購入しました。いいニオイですし、しっかり保湿できます。

5 2023-11-25

4 2023-11-08

張りがあって、しっとりした感じになる気がします。

• はは7788さん
  • はは7788さん

5 2023-07-27

リピしてます。香りも使い心地もとても良いです。

5 2023-07-09

お気に入り
クリームの伸び、癒される香りに
リピート購入しています。
他の物も考えましたが、やはり
寝る前の最後のお手入れに大満足です!
また、公式サイトからの購入は
やはり、安心ですね。

5 2023-01-30

お値段以上か?
ベタベタしないのにいつの間にかふっくら。

5 2023-01-25

頑張ってる妹へ
プレゼントであげました。今度は自分が使ってみたい

4 2022-11-16

保湿
まだ使い始めなのでリフトアップはよく解りませんが、しっとりしていて使いやすいです。

5 2023-04-22

いつもお世話になっております。
何個リピートしたかわかりません!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム