【ポイント5倍】アロマパルスウーマンズバ...(公式ニールズヤードレメディーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,980円  買い物かごに入れる
  • 4 2021-01-11
  • 最近、生理不順やPMSに悩んでました。そしてこちらの商品を知り、少しでも改善出来れば良いなと思って購入して使用してみました。香りは、想像より少し強めに思いましたが、いい香りだし、落ち着く香りで良かったです。そして寝る前や気分がモヤモヤした時にこめかみや耳の後ろに塗ってました。生理が遅れていたのに、先月よりも早く来ました。効果ありました。また無くなればリピしたいと思うし、他の香りも気になるので購入してみたいなと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-04
  • お香のような深い香り
  • 2本購入して1本は自分、1本はプレゼント。個人的に想像していた華やかな香りと違って高級なお香のような深く渋みのある香りでした。耳の後ろに少し付けたらキツくて足首につけるようにしました。ほんの少しくるくる塗るだけで鼻に強く突くので今の私には求めていない香りかも?体調や気分で香りは変わると思うので又違う香りも試してみたいと思っています。 ・・・(続きを読む
  • ルゥー0610さん

5 2020-04-30

良い香り
とても良い香りで、癒されています。香りを嗅がずに買ったのですがこれは私には当たりでした。

5 2020-06-05

いい香りです!
つけた手は、ハーブの香りを強く感じましたが、時間が経つと柔らかく甘い香りに変わりました。名前にぴったりの優しい香りでした。
他社のアロマ製品に比べて、持続時間が長い気がしました。

5 2020-02-05

とても良い香りで気分が上がります。携帯にも便利で、毎日持ち歩いています。

4 2021-01-11

5 2020-10-12

首筋や手首に塗ります。お出かけ前の習慣。ほんのりとしたハーブの香りが良いですね。
気分の切り替えにもなります。小さいから持ち歩きやすいのも良いです

5 2020-09-19

ブレンドの深みですね!
更年期やPMSの症状の緩和と気分転換になればと購入して、勝手にフローラルなもっと華やかなイメージを持っていましたw(地方なので現物を知らず)届いてみて
随分と想像と違うと思って正直ガッカリしましたが、不思議なことに癖になりました。外にいても気持ちを変えるきっかけに持ち歩けるのも便利です。大切に使っていきたいです!

5 2020-12-17

とても好きな香りです。
落ち着いた大人っぽいローズのように感じます。
ロールオンは持ち運びも便利で良いと思います。

5 2020-11-27

香りもよくおしゃれです。テンションあがります。

• zozo0823さん
  • zozo0823さん

5 2020-11-25

ウーマンズバランス購入しました。
女性のゆらぎに、と書いてあり購入しました。最初はツンとした感じの香りを感じましたが、慣れてきて落ち着く感じになりました。使用しているうちに、毎日だるさややる気のなさを感じていたのが、やる気が出て、体が動くようになってきました。アロマの力が効いてきたのかな?と思います。ありがとうございます。

5 2020-11-25

ローズのロールオンタイプ とても気に入っております。
ポイント10倍だったので嬉しいです。

5 2020-10-10

以前、店舗で購入したエッセンシャルオイルのウーマンズバランスの香りが好きなので、手軽に使えるこちらを購入しました。外出中でも使えるのでとても便利です。

5 2020-10-09

レビューを見て購入しましたが、商品が到着して、香りがイマイチと思ったのですが、使ってるうちにとても好きになりました。
この香りに包まれていると落ち着きます。
それに女性らしい気持ちでいられます。

5 2020-10-09

いい香り。
ゆらぎ期真っ只中、心から癒されたくて購入してみました。私の好きな香りにたどり着けてびっくりです。香りは長続きし朝から夕方まで少量でもずっと香っています。これからも使い続けていきたいと思った一品です。

5 2020-07-14

アロマが好きなので買ってみました。落ち着くいい香りです。爪などにも使えるので持ち歩いています。他の香りも試してみたいなぁと思います。

5 2020-05-26

お守り
ルーム用と携帯用と購入しました。
心強い味方です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス