【ポイント5倍】グッドナイトピローミスト...(公式ニールズヤードレメディーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-01

良い香りで眠りにつけます
落ち着く香りです。交感神経が優位になって眠れない時はこういったものが欠かせません。暑くなりますます寝付けなくなりそうなのでお世話になりそうです。

5 2020-05-30

高評価でした
知人へのお見舞い代わりとして贈りました。さっそく知人からは「とても良い香りで癒されながら寝られた」と連絡いただきました。万人に好まれる香りなのではないでしょうか。次回は自分用にも購入してみようと思います。

• さま1001さん
  • さま1001さん

5 2020-05-20

とても良いです
母の日のプレゼント用に購入しました。
喜んでもらえました。
香らせてもらいましたが、精油の良い香りがほのかに香ります。
とても良い香りでリラックス出来たので、自分用にも欲しくなりました。こんな香りの香水があればいいのになぁと思います。

• GURI7さん
  • GURI7さん

5 2020-03-21

とても癒される香りです。枕元においてますがボトルがブルーなのも落ち着きます。

• dong9009さん
  • dong9009さん

5 2020-10-18

母親へのプレゼント用に
寝つきが悪いということだったので購入してみました
本人は効果があると喜んでいました

5 2020-08-24

以前に自分で使って良かったので、最近、疲れているのに寝つきが悪いという友人へプレゼントしました。
人には香りの好みがありますが、このラベンダーの香りをとても気に入ってくれた様です。パッケージや紙袋も付いているので、プレゼントにはとてもいいと思いました。

5 2020-08-20

迅速なお取引きに感謝致します。
ありがとうございました‼

5 2020-07-22

寝付きが良くない家族や友人にプレゼントとして購入しました。「リラックスできる」「いつもより眠れたかも」と言ってもらえたので良かったです。

5 2020-06-14

癒される香り
香りがよく、癒されて眠気を誘われます。リピート買いしてます。

5 2020-06-04

友人へギフトとして購入。とても喜ばれました。
急ぎの発送希望にも対応して頂けて助かりました。

5 2020-05-26

リピート購入です。ラベンダーの香りがとてもよく、寝る前に使用しています。

• ly3574さん
  • ly3574さん

5 2020-05-10

プレゼントに!
ラベンダーの香りが際立つとてもリラックスできる香りです。瓶も高級感がありプレゼントにもおすすめ。

4 2020-04-07

ありがとうございました。今後も機会ございましたらよろしくおねがいします。

4 2020-03-30

ホワイトデー
ホワイトデー用に購入しました。喜んでもらえました。

5 2019-10-09

私が愛用しているのをお試しして、こちらもプレゼント用に購入。ポイントアップの期間でよかったです。
さりげなく、いい香り〜〜

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマスプレー