3,300円  買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)

4 2023-03-19

改善してきているようです
踵がガサガサで皮がむけてしまったので使ってみました。
まだ1週間足らずですが、ガサガサ感は軽減されてきました。これからもっと良くなったら嬉しいです。

• ぞう1849さん
  • ぞう1849さん

5 2022-08-25

サンダル履く季節の足の手入れに
サンダルで足が荒れてたので購入
足の甲や指、かかとやくるぶしもスッキリ明るくなります

5 2020-05-18

かかとのがさがさにどの程度の効果があるかは分かりませんが、、洗い上がりのお肌はサラッとして良いです。クリームとあわせて使っています。

3 2022-06-28

上品なガラス製で置いておくだけでおしゃれです。
程よいスクラブで、使用後はツルツルになります。
香りも使用感もよかったので、少々お高いですがまた購入しようと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアその他