5 2023-07-07

夜用のラベンダータイプを知人から頂きました。寝る時に枕の両端にスプレーでシュッとひとかけすると、寝つきが嘘のように良くなりました。で、今度は同じように寝付きが悪く頭を痛めていた別の知人にプレゼントしましたが、とても喜んで頂きました。人工的ではない優しい香りにとても癒されます。やはりオーガニックというのも、安心材料ですね。

5 2024-04-17

毎晩寝る間に使っています。
とても優しい香りで癒やされます。

• mou2822さん
  • mou2822さん

5 2023-06-28

これは、いい!。欠かせないものになりました。

5 2023-06-23

枕元にしておいたらぐっすり眠れました。
香りが好きでとても良かったです。
おすすめ♡

4 2024-04-14

香りがすごくいい
商品が早く届き梱包がしっかりして良かったです

• kosmos8465さん
  • kosmos8465さん

5 2024-02-06

数年前に使用していて、ここしばらくは買っていなかったのですが、
やはりこの香りで眠りにつきたいと思い、久々に購入しました。
ハーブ感が強く、リラックスできます。枕の左右に一吹きずつしています。
蓋がなく、手軽にシュッとできるのもありがたいです。

5 2023-11-30

愛用しています
凄く良い匂いです。枕につけて深呼吸すると凄くリラックスできます。
6月に購入してお香を焚く日とアロマを使う日とその日の気分に分けて使っていますが、もう少しで使い切るので、また購入したいと思います。生理前のイライラなどもこのにおいをかぐと穏やかになります。

4 2023-11-06

とてもいい香りで癒されます。
オーガニックなので、安心して使用できるのも嬉しいです。

5 2023-11-01

よく眠れる
好きな香りでした。リラックスできてよく眠れる気がします。リピートします!

5 2023-08-05

このピローミストを使うようになってから、病院でもらっている薬だけだったときより、すんなり眠れることが多くなりました。夜中に何度も起きてしまうのはなくなりませんが、その回数も減ったような気がします。最初はあまり好きな香りではないかもと思ったのですが、今では気持ちが落ち着く、とても好きな香りです。

5 2023-08-01

リピートです。
凄く良い香り。
寝入りがとても良くなるので、手放せません。

5 2023-07-19

リピ買いしたい!
リピ買いしたいです!香りが流行りの柔軟剤の匂いとは違い、気持ちが穏やかになる、心に染み渡る大好きなラベンダーベースの香りでした。
寝室は翌日もほんのりおだかやに香ります。

4 2022-11-03

寝つきが良い
もう少し香りが強くてもいいのかなと思いましたが、寝る前にピローにスプレーするだけで、静かに入眠できます。このくらいの香りがちょうどいいのかもしれません。

• R&S ママさん
  • R&S ママさん

4 2022-09-22

どんな香りなのか少し不安がありましたが、すごく好みの香りで、癒されます。
毎日使っているので、あっという間になくなりそうです。

5 2022-07-16

使いやすい形
こちらもデザインが美しく、使って心地よいです。香りは個性のある芳しいスプレーです。キャップが無くなり少し環境に貢献度が上がっています。
友人がマスクに少しつけて楽しんでいると聞きました。良いアイデアと思います。わたしは空間に噴射したり風呂場の空中に振りかけています。
ただ、子供の反応はイマイチなので、大人向けの香りかもしれません。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマスプレー