【公式ニールズヤード】グッドナイトピロー...(公式ニールズヤードレメディーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,080円  買い物かごに入れる

5 2019-07-12

寝る前にシュッ
香りに敏感な夫がいるので、枕に直接ではなく寝室のカーテンにシュッとひと吹きしてます。
このぐらいだとほんのりとラベンダーが香るぐらいで寝る時にも気になりません。
やっぱりラベンダーの香りは安らぐ〜。あんまり嫌いな人もいないと思うのでプレゼントとしても喜ばれると思います!

• kuboriiさん
  • kuboriiさん

5 2020-06-13

不眠で悩んでおり、少しでもリラックスできればと思い購入しました。
とても癒される香りです。息子も気に入った様子です。なくなったらまたリピートしたいです。

5 2019-05-28

明らかに設計ミスだし、不良品
使用2回目後、なんの予兆もなしに、スプレー部分が蓋にすっぽりはまってしまい、まったく使用できなくなりました。色々なもので取り出そうと試みましたが、蓋からスプレー部分が出てこず、もう使用できません。なんなんでしょう。。。明らかに設計ミスかと思います。
その後すぐに返品前にきちんと新しいものが届きました。伝票もついており、完璧な対応をしていただいたので、評価を一から三に戻しました。また同じことになると怖いので、蓋なしで使用してます。
その後蓋なしで利用中。製品自体は大好きなのですが、最近中身がまだたくさん残ってるのに、スプレーが出づらいです。。。ニールズヤードさんの容器は本当にレベル低いです。少しの衝撃でもガラス容器は何度も割れてるし、プラスチックですら、簡単に割れます。製品に力を入れてるのでしょうが、高額な割に容器がひどいです。
その後の使用感です。毎日2-3プッシュくらい使用し5ヶ月でなくなりました。思ったよりもちました。ナイトパルスもほぼ毎日くらいたっぷりめに両手首に利用して5ヶ月でした。

5 2018-01-24

これ最高!
不眠症ですが、こちらの香りがとても落ち着くので、更年期のわたしも、不眠症改善できます。ぜひぜひおすすめ!

5 2018-03-09

深く寝れました
最近ほんとに眠りが浅く何回も起きたり、日中眠かったり、しょっちゅう夢をみたりで寝起きもすっきりしなかったんですが、使用してとても幸せな香りで気分よく朝まで眠れました。
ピロ―ミストの中では高価ではありますが、とても気に入りました。
どれが主張しているというわけでもなく香りのブレンドがとてもイイ感じです。

• monapetiさん
  • monapetiさん

4 2017-10-19

癒されるやわらかな香り
さすがニールズヤード
香りが消えるのが早めですが
とにかくやわらかで落ち着く香り。
寝る前に一吹きは欠かせなくなりました。
疲れた体が癒され、心地よく眠りにつけます。
ラベンダーベースの優しい香りです。

• admdelicさん
  • admdelicさん

5 2018-10-24

夜ぐっすり寝られます。
枕にシュッとひと吹き。ラベンダーの香りが落ち着きます。香りがきつすぎず、すーっと眠くなる感覚です!

4 2018-04-20

いい香りです
レビューを見て購入を決めました。とてもいい香りです。少しお高いかな。

5 2018-11-21

ぐっすり寝れる
最近夜更かしでなかなか寝付けず、こちらを試しに購入してみました。なんとなく寝つきが良くなった気がします。リラックス効果は実感できます。少しお値段張りますが、なくなったらリピートします(^^)

3 2018-11-14

残念ながら、あまり好みの香りではありませんでした。
寝る前に嗅ぐ香りとしては向かないような気がします。
どちらかというとシャープな印象を受けたので
私は就寝時よりも起床時に使いたい感じです。

• AI1969さん
  • AI1969さん

3 2018-04-22

グッドナイトピローミスト45m l
少量スプレーするだけで効果有り!
少しつけすぎると、キツイかもですね!
ワンプッシュで効果有る思いますねー(^^)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマスプレー