2024/05/03
    炭乃さん
    1本使い切りましたのでリピートしたいと思います。 超オイリー肌なので、さっぱりとした使用感が朝のケアにちょうどいいです。 同じパルマローザのオイルフリー乳液と一緒に使っています。ハーブのようなスパイスのような香りが癖になります。 化粧水・乳液どちらも独特な香りなので、他社製品とは併用しにくい(香りが混ざる)…香りを楽しむには単体か乳液とのセット使い一択かな…と思いました。
    注文日:2023/11/22
    2024/01/22
    ごはん00さん
    リピート
    フランキンセンスと両方使用してみましたが、私にはこちらの方が肌馴染みが良く感じました。香りも良いです。
    自分用
    注文日:2024/01/14
    2013/06/28
    F77さん
    ここ半年ほど、紫外線アレルギーに悩まされ、 フランキンセンスシリーズで大幅に改善したものの うっかりすっぴんで外に出て、元に戻る…を繰り返していました。 そこへこちらの新商品! 不安定な状態の肌の私には、よさが実感できる商品でした。 皮脂がどうの、よりも、とにかくお肌の保水力があがりました。 おかげで 赤いブツブツも沈静化してきています。 香りはフランキンセンスのほうが大好きなんですけどねー
    注文日:2013/06/04
    2018/04/27
    ゆみりんごのこさん
    香りもよくさっぱりして気持ち良い使用感です。
    注文日:2018/04/20