【公式ニールズヤード】オードパルファンフ...(公式ニールズヤードレメディーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

13,200円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-05-19

• スイート度:4
深呼吸したい香り
アトマイザー付きが販売されるのを待っていて、すぐに購入しました!ですが、今のところ持ち歩きはせず、寝るときにお腹あたりにワンプッシュして安眠・快眠しています!心穏やかに落ち着く香り。深く眠れていると思います。いま一番のお気に入り。

• mihopotaさん
  • mihopotaさん

4 2020-06-08

日常使い
ずっと使用してます。持続性は、ありませんがこの香りが自分らしい香りだと思います。
落ち着くので、毎日愛用してます。

5 2018-12-27

• 爽やか度:
  • スイート度:
  • セクシー度:
男女問わずつけられる香り
合成香料が苦手なので ナチュラルな香りを身につけたく フランキンセンスが好きなのでこちらを購入しました。すごく不思議なのですが付けてみて 香りを確かめるたびに スパイシーに感じたり お花のように甘めに感じたり フルーティーに感じたりするのがすごく面白いです。全体的にとてもホッとする 大人の香りが良いですね。ラストは自分となじんで一体化してしっとりと落ち着く感じ。
ナチュラルなパルファムは心地よく 心も身体も癒してくれそうです。

5 2019-02-25

• セクシー度:3
お店で試してすごく気に入りましたが値段的に即決はできず保留にしていました。でもやっぱりいい香りだったなー、と思い出してしまう事が多くて。スーパーセールの勢いで買ってしまいました。本当にいい香りで癒されます。気分が上がります。香りって大事だな、と改めて思いました。

4 2018-11-20

落ち着く
お線香の香りです。
好き嫌いあると思います。
私は落ち着きます、目を閉じて深く呼吸したくなります。
普段はアロマパルスですが、休日にフランキンセンスをつけようと思います。
高いけど、買って良かった。

5 2019-05-21

• スイート度:2
  • セクシー度:2
ずっと愛用しています。オーガニックなので、持続性はそこまで長くはありませんが、残り香が合う人にも好評です。

• busu_dogさん
  • busu_dogさん

5 2014-03-22

• スイート度:
  • 持続性:
2つめです。
こちらの香りが大好きです。これを香水として使い始めてから、他の香水がつけられなくなりました。人工的というのか…とにかく臭く感じて。
おそらくこちらの香りに日々癒されながら生活していると、単に香りをまとうための香水というだけでなく、他の要素も香水に求めるようになるから、ただかおるだけの香水では物足りなくなるのかもしれません。フランキンセンスがベースにはありますが、フランキンセンスが突出して目立っているわけではなくて、
くせがなく、それでいて物足りなさもなく、心がおちつく優しい香りです。

4 2014-03-12

• スパイシー度:5
  • 持続性:5
天然成分
天然植物成分を含んだ商品なので、僅かに成分の結晶が析出する場合があるそうです。良く振って使ってください。男女関係なく使えると思います。私は大好きな香りですが、匂いの良し悪しは使用者の好みがあるので評価できません。ショップで試香して下さい。私はこの香水の匂いを龍角散の香りと表現しておきます。ご参考になれば。

5 2013-04-29

香水
大人っぽい、ユニセックス、自然、懐かしい、さりげない…などなどの印象。私は好きな香りです。

5 2014-12-29

• 爽やか度:2
  • セクシー度:3
店舗に何度も足を運び迷った末ローズを買いましたが、こちらの香りが気になりつづけ、ポイント10倍の時に購入しました。アロマ好きの同僚から、いい匂いがする、どこの?と言われました。他の方がコメントしているようにお香みたいだそうです。もともとオリエンタルで深い香りが好きなのでそれほどお香感を感じませんでしたが、客観的にはそうなるみたいですね。印象的で奥ゆかしい
香りで私は好きです。

5 2018-05-28

• スイート度:5
  • 持続性:5
  • セクシー度:3
フランキンセンスは落ち着く香りです。かおりが柔らかいので、つけていても周りの人に迷惑をかけずに済むと思います。気が付けば、深呼吸しています。

5 2014-04-15

• スイート度:4
  • セクシー度:4
とっても気に入りました!最初はキリッとした香りですが時間が経つと甘めの香りになります。
夫婦で毎日愛用しています。オススメです!

4 2016-03-06

• 爽やか度:3
  • スイート度:2
  • 持続性:1
大人の香り
想像と少々異なる香りでしたが結局気に入って毎日つけています
朝、3プッシュたっぷりつけても数時間で飛びます
でも夜脱いだコートやストールにほんのり香りが残っています
香りで他人に迷惑をかけたくないのでこの程度でいいのかもしれません
案外くせになる感じです

• 3okuen0416さん
  • 3okuen0416さん

5 2015-05-09

• スパイシー度:5
  • 持続性:2
  • セクシー度:4
オーガニックにこだわりたいなら。。。
うわっ!付け過ぎ!!
そんな事がよくある香水ですが、これはそんなことないです。
ほぼオーガニックにこだわっている点が決め手です。
ワンプッシュでさわやかに香り、自分も癒されています。
蓋のデザインが変わり、香りも結構以前の物と変わりました。
それにともない香水のイメージが強くなったと思います。

4 2014-09-17

• スイート度:1
  • セクシー度:3
お店で香を確認してからの購入なのですが、トップノートがあまり好きな感じではなくて。
でも時間が経つにつれ、お香のような香りになります。
他人からはウケが悪いかもしれないけど、つけてる本人は気分が安らいで心地よいです。
普通の香水よりはモチが悪いかもしれませんが、重すぎず。気持ち的に楽な香水です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス