• りお07さん
  • りお07さん

4 2023-12-30

毎日クリームは塗っていたものの、乾燥がかなり気になるようになり、口まわりは粉が吹き、洗顔するとピリピリするようになったので新しく敏感肌➕乾燥肌に使用できるクリームを探し、口コミが良かったので購入しました。まだ使い始めて数日ですが、すでにベタベタしないしっとり感に虜になっています。匂いも大好きです!
粉が吹いていたのも、ピリピリも改善しています!まだ他の効果は不明ですが…毎日続けて使用していきます。

5 2024-05-04

2個目です。
1乾燥知らず、2肌が柔らかくなった、の理由でリピートしました。

5 2024-03-25

夜用としてだけではなく、朝も使用。
乾燥肌のせいか、保湿力がちょうど良いです。
使用開始から2週目。肌触りが柔らかく感じます。

5 2024-03-10

ベタつかないのに、しっかりしっとり。これは手作りでは出せないので、化粧水などは作っても、クリームは長年、こちらを愛用しています。

5 2023-12-03

冬でもしっとり。ベタつかないのに、しっとりしてくれるので、長年、愛用しています。

5 2023-07-27

ベタつかないので、夏でも使いやすいです。お肌の調子もとても良いです。

5 2023-06-12

密着してくれる、マットな感じのクリームでした!香りもよく、しっかり保湿もしてくれて、満足です。朝も使用しているのですが、下地との相性もよいです。一旦、手のひらで温めてから、肌に塗るのがよさそうです。

5 2022-11-24

手作りよりラクチン
以前、アボカドオイルを使ったクリームを手作りして使用していましたが、こちらで見つけたので購入してみました。しっとりしていて、翌朝も肌の調子が良いです。

• imuringoさん
  • imuringoさん

4 2023-05-27

ワイルドローズのクリームが気に入り、他の種類も試してみたくなって、こちらを購入しました。
やはり、香りの深さ、強さはワイルドローズが勝ります。こちらはかなり優しく微かな香りです。けれど、濃厚なテクスチャなのに肌にぴたっと密着し、保護膜を作ってくれるような使用感は良かったです。朝のメイク前にも使っています。

5 2023-03-23

やっぱりこれ!
馴染みよくベタつかない。
肌が柔らかくなります。朝のメイク前にも使いますが、日中、脂っぽくなることも乾燥することもありません。
オーガニック等成分に気をつけて、植物系のシンプルなものを長年使っているからなのか、アラフィフですが今もノーファンデでくすみもないように思います。
これは香りも良く、夜お風呂上がりに癒されます。
やっぱりこれ!

4 2023-05-19

保湿効果に優れていて、お肌がふっくらして本当に柔らかくなります。香りも天然のハーブの良い香りで癒されます。

5 2023-04-24

初使い
初めて使用します。肌になじみが良く、べたべたせずに保湿してくれます。香りもちょうどよくとても気に入りました。

5 2023-04-07

冬の間も、朝しっとりしていました。この季節の変わり目も問題なく使えています。

5 2019-03-09

使用時はベタつかず、後からぷっくりの感触が気に入っています。

5 2018-10-11

これしか買わない!
もう何年もこのクリームしか使用しておらず、大変気に入っています!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム