【公式ニールズヤード】ヘアブラシ(小)(...(ニールズヤードレメディーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-19

サラサラです。
届いてすぐに、髪をブラッシングしてみたところサラサラになりビックリしました。
小さめのブラシが手になじんで使いやすいですし、強めに地肌に押し当てると気持ちが良いです。買って良かったと思いました。ありがとうございます。

5 2018-08-19

とても気持ちがいい。静電気が全く起こらない。プレゼントにも良さそう。

5 2018-07-02

使いやすい
ショートカットなので大きなブラシは必要ないかと思ってこちらを購入
手に収まりやすい形で使いやすいです マッサージ効果のあるブラシで気に入っています

5 2017-10-27

眼精疲労が取れた
頭のコリを感じてマッサージ用のブラシを探していてたどりつきました。
上から、下から、横から、ツボを押す感じで使ってみたところ、ひどかった眼精疲労が、嘘のようにすーっと取れました。
これまで高い目薬を買ったりコンタクトを買い替えたりいろいろやっても治らなかったのに!
まだ使い始めたばかりなので、たまたまなのかもしれませんが、しばらく使い続けようと思います。

5 2018-02-19

竹ピンが頭皮に気持ちよく、髪にも優しいので友人用に購入です。ツボ押しもできるので小ブラシは便利です。

• けー3241さん
  • けー3241さん

5 2018-04-26

よい
よーーーーーーーーーーーーーーーーーーい

5 2012-08-29

サイズ、使い心地、素材、全て100点!
このタイプの大きいサイズのブラシも持っていますが、こちらの方が使いやすいです。携帯用にバッグに入れておけるし、小さくてもしっかりブラッシングできます。おすすめですよ。

5 2013-02-23

オススメ
ちょうど、ポイント最大20倍のキャンペーン中だったので前からお気に入りに入れてたこのブラシを家用に大、持ち歩き用に小をセットで購入しました!
他の方のレビュー通りとっても使い易く、頭皮のマッサージにもなるので毎日使って行きたいと思います!
小の方が私は持ち易く感じます。

5 2014-02-06

頭のマッサージをしたくて、購入しました!大きいサイズも購入しましたが、マッサージには、こちらのサイズがbestだと思います(^^)頭皮、きもちいーぃです♪

4 2016-12-08

頭のマッサージ
店頭でマッサージの仕方を教えてもらい、アロマオイルを少し手のひらにとりつけてこのブラシの先につけてマッサージしてます。弾力も丁度よく掌もマッサージ出来てとても気持ちがいいです

5 2015-11-11

頭皮のマッサージ
毎日頭をコリコリしてますが、美容室で頭が大分柔らかくなりましたねと言われました。以前はエステでも美容室でも固いですねと言われて気にして購入しました。
頭が固いと顔のシワやこれから先、痴呆にも影響があるかもしれないと情報番組で見たので時は今と思い実行しております。

4 2015-09-09

気持ちよい
頭皮マッサージに丁度よい感じです。
髪だけでなく、指先のツボ押しや、カーブを利用してリンパマッサージも出来て嬉しいー。
大きさも丁度よく、購入してよかったです。

4 2014-05-24

指穴にも丸みがあったら完璧☆
使い心地とても良いです。握りやすい、手にフィットする、コンパクトで持ち運びラクラク。旅行バッグにもスッと入ります。 ただ指穴だけ丸みがないので、通して使うとちょっと痛いです。そこ以外は完璧です☆

3 2013-02-26

モノはいいけどやっぱり高いね・・・ポイント20倍で期間限定ポイントがあったので買ってみましたが普通ならちょっと買えないwww

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズボディマッサージグッズ