2023/01/14
    Rosa damascenaさん
    発送も速やかで、サンプルも入っていて嬉しかったです。使用感は思った通りです。15年ぐらい肌にはケミカルな物を使っていないので、これからもこうゆう商品を使っていきたいです。
    注文日:2022/12/30
    2023/03/30
    季節の変わり目の肌荒れにはかかせません。 香りにも癒されてます。
    注文日:2023/03/11
    2023/03/12
    一人時間大好き50代女性さん
    好きな香りです。 重い感じがしますが、伸ばしたあとは、しっとり。 もうずっとリピートしてます。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/04
    sarico1さん
    すべて大満足です。
    すべて大満足です。 ずっと使ってます。 本当にいい物です。 最高!
    注文日:2023/02/10
    2023/02/27
    とても良い商品です。数年リピートしてます。
    注文日:2023/02/23
    2014/06/09
    最高です!
    お値段高いのでずっと購入を迷っていました。店舗に通うもサンプルはもらえず、行くたびに塗らせて貰ったのですが手だとわからなくて…。 思い切って買ってみました。基礎化粧品の中で、ここまで劇的に効果があるものは初めてです。 本当に買ってよかったー、もっと早く買えばよかったーって思いました。 32歳、いままでは寝る時間も遅いので、顔がやつれて、小じわがかなり気になり始め、頬の毛穴もかなり開いてきたなぁーと感じてましたが… こちらを使い始めてから肌の調子が良すぎて!毛穴が小さく、肌はふっくら、生理前にもかかわらず、いままでの肌の調子の悪さはなんだったの?!ってくらい絶好調です。 毎朝、顔を見るのが楽しみです。 これからも、絶対使い続けます。オススメです! いつもレビューは後回しですが嬉しくて書いてしまいました。
    注文日:2014/06/01
    2012/08/09
    うさりーな/(=∵=)?さん
    夜の必需品
    シミ・そばかすが気になるので、ワイルドローズは欠かせません。 公式サイトで、モデル・ビューティジャーナリスト・アロマアドバイザーの中嶋マコトさんがお気に入りとして紹介していて購入を決心し、3年前から愛用しています。 香りもとても良く、しっかりよく潤うので、乾燥肌で悩むわたしには手放せません。 バームなので寒い季節は硬いですが、体温ですぐに軟らかくなり、よく伸びます。 オイルだとベタベタ、あちこち汚れたりしますが、これだと大丈夫です。 ただし、寝る時は顎とお布団の間に手ぬぐいを挟んでいます。 指についたのは手全体に延ばして、ハンドクリームなどでお手入れした後、コットンの手袋をして寝ています。 乾燥がひどい冬はこちらの後にクリームを使っています。 とてもいい香りでうっとり(*u.u*) リラックスできます。
    注文日:2012/07/01
    2013/04/11
    nao5830さん
    試供品を3つ使いきり、手離せなくなりました。最初はアロマな癒しの香りにうっとりしていただけだったのですが、使ううちにお肌がもちっとしてきて、ただものではないなと実感。バームなのでつけたては油っぽいですが、翌日のお肌はちょうどいいしっとり具合になっています。乾燥肌&敏感肌でたいていの化粧品は痒くなってしまい、合う化粧品をみつけるのはすごく大変なのですが、これはいいです。
    注文日:2013/04/11
    2013/12/08
    10ERIさん
    普段は、化粧水とクリームのみを使用していますが、くすみが気になってこのバームを使用しました。翌日の肌の調子は見違えるようで、くすみもなく、心なしかむくみも取れているような。大変満足しています。
    注文日:2013/11/04
    2015/03/09
    \(^o^)/
    ハーブの香りが 最初はチョット気になったけど 使った次の日の肌の若返り方が凄いので やめれません\(^o^)/ エアコンの風で 顔はチリメンジワだし 目はドライアイなるし 職場環境は最悪なんですけど このクリームで10歳は若返ったと自分では思ってます(≧∇≦) メイクのノリも良いし 肌がふっくらするので アイラインがヨレない嬉しさで 満点評価です\(^o^)/
    注文日:2015/03/04
    2012/06/15
    maria.snowwhiteさん
    欠かせない
    ※楽天の直営店で買うのははじめてです※ 使いはじめて一年以上。 もともとはフランキンセンスのクリームを使ってましたが 中嶋マコトさんのお薦めコスメとして取り上げられているのを見て ちょっとお値段が張るなぁと思いつつ 使いはじめて… 化粧水をなじませ、 ニールズのローズマッサージオイルを顔全体に伸ばし、そのあとで、このバームを使います。 クリームというよりはバーム状なので ちょっと手に取り手の熱で暖めながら顔に伸ばします。 ゆっくり顔をマッサージすると、ふしぎ! ぎとぎと!?な感触だったのが もちっとした肌感に変わります 私が乾燥肌だからこの使い方をしてますが… 翌朝、顔をさわるともちっとした肌のまま!前日の晩のもちっとしてるけど、ちょいオイリー肌から ほんとに、しっとりもちっと肌に変わります。 さすが、ビューティーバーム、って名だけあります。 そんなわけで、まだまだ浮気せず使い続けます~☆
    注文日:2012/06/03
    2021/05/09
    しまちゃん315さん
    近くのお店が閉まったので、買いました。 しっとりするのでアラサーにはよいです。 高いですが、それなりにもちます。
    注文日:2021/02/11
    2015/12/18
    May118さん
    リピートです
    洗顔後、蒸しタオルをしてマッサージすると翌朝お肌がもっちりしています。 保湿、マッサージ、角質ケアとマルチに使えて便利です。 香りも良いです。 お値段が張りますが、1回に使う量はそんなに多くないのでけっこう長持ちします。
    注文日:2015/12/17
    2015/02/19
    お肌プルップル♪
    サロンで使用していたので、同じ物を購入。 乾燥している肌に、じっくり浸透していくので、この季節でも肌が潤っています。 寝る前はたっぷりと、翌朝は軽く塗って使用しています。 ローズの香りも癒されます。
    注文日:2014/03/24
    2014/04/08
    香りが素敵でとても癒されます
    以前別なお品を購入させて頂いた際にサンプルを頂きまして、冬場乾燥しておりましたので使わせて頂きましたところ、くすみがとれ、肌が明るくなりました。ベタつき感もなく大変柔らかくなります。時折香る様々な精油の香りもとても気に入っています。手離せなくなりそうです。
    注文日:2014/04/05
    2014/01/08
    とってもよい!
    実店舗でサンプルをいただき使用してからの購入です。 みなさんがおっしゃる通り、はじめは なんだかベタつく感じがしましたが マッサージしながら肌になじませると 翌朝には 見た目にも触れた感じもまるで違います。 ローズ化粧水のプレゼント期間でしたが 同梱されておらず残念…。 欲しかった…。
    注文日:2014/01/04
    2013/11/29
    店舗でサンプルを頂いて現品購入です。たっぷりとってマッサージすると 翌日はプルプル。こちらのミネラルファンデを軽ーくのせるだけでも 外に出られる(40代の私には奇跡です)はりと艶があると多少のしみは気にならなくなるというか、、、あくまでも個人的な意見ですが、、、
    注文日:2013/11/16
    2015/03/14
    何回購入したのか分からないくらい大好きな商品です。 記念パッケージも素敵で気に入っています。 最近はネイルオイルの代わりに爪に塗っていたら、指先がすごく綺麗になりました。 私には万能バームです。
    注文日:2015/01/04
    2014/07/03
    鹿児島の離島に住んでいて、紫外線によるダメージが強いため、お肌回復のため購入しました。湯船につかりながらマッサージしたところ、次の日はぷるぷるでお化粧のりも良かったです。 冬だけでなく、夏のケアにもとっても良いと思います。
    注文日:2014/06/11
    2021/07/08
    商品は保湿力がとても高く手放せないですね。 リピートです。対応は素晴らしい。 沢山のお客様がいらっしゃる中で迅速かつ丁寧な対応ができることは当たり前の様ですができないお店が多い中、ニールズヤードレメディーズ様はこちらの要望にきちんと対応してくださる素敵なショップ様です。 確かにお値段も大事ですが左程かわらない価格でもまた、少しだけ高くあっったとしても、ストレスのない気持ちのよいお買い物ができることがお店選びにつながりますね。こちらのお店からのお買い物は楽しいです。有難うございます。沢山購入してさせていただいておりますが基本日頃多忙な理由からレビューを書かないのですが長期にわたり変わらず素晴らしい対応で信頼ができますので御礼を兼ねて書かさせていただきました。また今後も宜しくお願いいたします。
    リピート
    注文日:2021/07/05
    2022/01/08
    TS3259さん
    吉川千明さんのInstagramでオススメされていてクチコミも良かったので購入してみました。 匂いがとても良いので、とても気持ちよくなりながらマッサージしています。 肌の乾燥が気になって色んなものを試してみましたが、これで夜マッサージすると次の日肌が1番しっとりしていて、テンションが上がりました。 ずっと使っていこうと思います。
    注文日:2022/01/01
    2014/04/22
    買ってよかった。
    これは良いです。本当に翌朝,ふっくらしていますし,化粧ののりも抜群で,とても艶やかです。そして,とにかく香が好きです。バスタイムでマッサージすると,その香に癒されます。 パッケージのデザインも10周年記念のデザインで,とってもかわいく,良いことづくめでした。リピート,間違いなしです。少しずつオーガニックに変えていきたいと思っています。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2014/04/07
    2018/02/25
    風呂上がりに、マッサージしながら、顔と首と手に使用。 とてもいい香りの中で眠りにつき、朝起きるとワントーン明るくなってふっくらに感じます。 この冬は、とても乾燥がすごいのですが、しっかり潤うので助かっています。 何より香りに癒されます。
    注文日:2017/12/17
    2015/02/22
    さえころ3846さん
    肌がふっくら
    高価な買い物だったので悩みに悩みましたが思い切って買いました。まだあんまり使ってないので効果はこれからだと思いますが、気持ち肌がふっくらしてきたような。香りは好きな感じです。
    注文日:2015/02/08
    2014/11/17
    シルクベルベットさん
    万能バーム
    朝、夜、トラブル発生時、いつでも使えて便利! 香りも◎
    注文日:2014/11/04
    2014/06/10
    good!good!good!:) package is very pretty. I think that there should be little quantity a little more...
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2014/04/07
    2014/02/06
    つけた瞬間は少しべたつくかな?と思ってましたが時間が経つにつれ、しっとりと肌に馴染んできて、べたつき感は全く感じなくなりました。乾燥するシーズンには欠かせない存在になりました。
    注文日:2014/02/04
    2013/02/25
    サンプルを3パックくらい使用した後、購入しました。 肌馴染みがとてもよく、べたつくこともなく浸透します。 乾燥にも抜群な効果がありますが、肌がとても柔らかくなるので手放せないものになりそうです。
    注文日:2013/02/18
    2012/08/30
    ドナルド1014さん
    気にいりました
    まだ夏なので早いかなと思いましたが、エアコンなどの乾燥で夜だけ1日置き位の頻度で使用しています。角質ケアはまだ試してませんが、やってみようと思います。肌がしっとりふっくらする感じです。
    注文日:2012/08/23
    2012/03/21
    10ERIさん
    最初はべたべたして、これで寝るのはちょっとと思ったのですが、しっかり伸ばして塗ったら、意外とさらさらしていい感じでした。乾燥も防げそうです。
    注文日:2012/02/17