9,680円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-04-22

• コストパフォーマンス:3
友達にオススメされたので購入してみました。
黄砂のせいで肌がカサカサしていましたが、口周りに塗って寝るとかなり保湿されました。油分?がすごいので塗る場所には注意です。お高めなので大事にスペシャルケアとして使おうと思います。

• 尹2661さん
  • 尹2661さん

5 2023-09-28

• コストパフォーマンス:3
最近見始めた、芸人さん??元芸人さん??のYouTubeにて、ものすごくおすすめと聞いたので
購入してみました
バームなので吹き出物も心配していましたが今のところは皆無
9月の半ばでまだ暑い日でしたが、変なヌメつきも感じませんでした
芸人さんは、顔を始め全身に使っている、とのこのでしたので私も真似して…
全身に使用してるので、無くなるのはもちろん早いです
1週間ちょっとで、残量半分くらいでしょうか
夜は顔、体
朝は顔のみ使用
これ一つで済むのが本当に楽チンで、金額を考えると顔のみにしようか、頭を過りますが、使用感や成分の良さを考えると辞められません😂
まぁ、他にあれこれ買い揃えないといけないことを考えたら、これ一本で絞れる方がいいので
無くなったらまた買えばいいか、と
だけど、とても人気なようで、無くなったタイミングで購入できなかったらどうしよう…
頑張って入手します

• m02777022さん
  • m02777022さん

5 2024-01-26

• コストパフォーマンス:5
お風呂でマッサージで使ったところ、すぐに艶が出て毛穴も目立たなくなり変化に驚きました。翌朝も調子が良いです。いつも売り切れ状態なので次回購入したい時に買えるか心配です。

5 2023-11-03

• コストパフォーマンス:3
在庫ある時にすぐ買うべき!
私は敏感肌で何故かオーガニックのものに被れやすい傾向があるので不安でしたが、小さいサイズで試して問題なく使えてたので、大きいサイズを買いました。
使うと肌の調子も良く、これからの季節は保湿力も高めで欠かせないアイテムですね。
SNSの美容垢で度々出てはバズるせいか、楽天以外でも在庫切れが多く、欲しい時に買えない事があるのが残念です。

4 2023-05-12

• コストパフォーマンス:
自分用に購入して気に入っている商品で、子供も喜んで使ってくれます。お風呂上りに塗って寝ると、翌朝洗顔したあとの肌がぷるっとしているなと感じます。ずぼらな自分の使い方でも効果を感じるので、母の日に送らせてもらい、母も喜んでくれました。
そろそろ自分のものもなくなってきたので、引き続きリピート購入予定です。

4 2023-05-09

• 低刺激:3
  • コストパフォーマンス:1
しっとり
肌に合うのか心配でしたが、2日使って今のところ大丈夫です。しっとり乾燥知らずです。冬はもちろん、夏も冷房による乾燥にいいのではないかと思います。私は今の季節、規定量よりも少なく薄く伸ばしていますが、充分しっとりします。
匂いは好き嫌いがあると思います。

• toyu3108さん
  • toyu3108さん

4 2023-11-21

• コストパフォーマンス:3
手のひらで温めて使っています。乾燥せずに肌の調子もいいです。

5 2023-11-19

• コストパフォーマンス:5
めちゃくちゃ良いです。ストック購入しました

5 2023-11-16

• 低刺激:
ベタベタ嫌いでも使える有能バーム
香りはバームなので油っぽい匂いもしますが、それが気にならないくらいのバラの香りがするので癒し効果あり。使用感は手に取ると熱でゆるくなるので、顔にも塗りやすくgood、ベタつきもなく、翌朝も乾燥知らずです。発送も早く助かりました。冬はリピ買いの商品になるかも。

• Taj13さん
  • Taj13さん

4 2023-11-15

• コストパフォーマンス:3
使用感が大好きなバームです。寝る前はこれでしっかり保湿しています。朝起きた時も肌がしっとりしているので安心できます。

5 2023-11-15

• 低刺激:4
  • 保湿力:4
  • コストパフォーマンス:2
最高ですリピ確
芸能人の方が使ってると知り購入しました。
売り切れでなかなか買えず、2週間くらい探してようやく購入できました。
毎晩使用していますが、香りとつけ心地が良いです。ベタつくのが苦手なので助かっています。
さらに使用後3日ほどで肌の様子が変わり、毛穴が目立たなくなりました!

4 2023-11-07

期待大です
一晩で効果はわからないだろうなと思いましたが、夜塗って朝鏡で顔を見たら皮膚に張りがあり明るい肌になっててビックリしました。
続けることで更なる効果に期待大です。
ただ、バームはやっぱり少しオイルっぽいので、使い続けないとわかりませんが真夏の使用はどうかなとも思いました。
とにかく使い続けてみます♪

5 2023-09-28

• 低刺激:3
  • コストパフォーマンス:3
これがないとお肌がたるみます。
乾燥毛穴に悩んでましたが、1ヶ月くらい続けたら頬の毛穴がつるん。ないと不安になります。

5 2023-09-27

• コストパフォーマンス:3
翌朝肌ピカピカ、いちご鼻改善。買って良かった!

5 2023-09-27

• コストパフォーマンス:4
すごくいいです!
乾燥しなくなり、肌が保湿されてるからか化粧崩れもきれいになりました!
スペシャルケアを行うと肌がなめらかになり気に入ってます!
さらに容量の多いタイプで少し割安な品があればいいなと思いました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスオイル