【ポイント5倍】ワイルドローズビューティ...(公式ニールズヤードレメディーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,460円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-03-29

肌がしっとりツヤツヤ
最高によい商品です。お薦めです。プレゼントにもいつも喜ばれます。

• sayuko_tさん
  • sayuko_tさん

5 2019-03-12

• 低刺激:4
  • コストパフォーマンス:5
やっぱりこれに戻ってきちゃいます
フランキンセンスインテンスクリームも素晴らしいので持っていますが、ある日これを久しぶりに使ったら顔がシュッと引き締まった気がしたんです。以前これを使い始めた時に同じ感動があったのを思い出して、ストックしておきたくなり購入しました。
フランキンセンスも顔色が明るくなるのですが、これはそれプラス顔が締まって輪郭がスッキリする効果を感じます。おそらくゼラニウムの収斂作用でしょう。
乾燥毛穴のケアや肌質改善はフランキンセンス、日頃のケアはこちらと使い分けています。
香りも大好きです。自分で精油をブレンドしてもこの香りにはならないんですよね。。。
ちなみに、今回初めて楽天公式オンライン店舗で購入しましたが、とても迅速な対応で大変助かりました。ありがとうございました!

5 2019-05-21

• コストパフォーマンス:3
以前は冬だけ愛用していましたが、今は通年愛用しています、肌の中に色々な良いものが吸収される感じ。香りも好きです。

5 2019-03-06

• コストパフォーマンス:5
以前ミニサイズ(期間限定)を使用してから手放せなくなり、普通サイズを購入。
全ての基礎化粧品の後(寝る前)に主に使用してますが、保湿力が非常に高く悩みから解放されました!
お風呂で角質ケアにも使用出来たりと、数通りの使い方が出来るのも魅力的です!
本当に肌質までもが変わり驚きです。

5 2019-01-26

良い香り
とってもしっとり潤います。
ハーブの良い香りで癒されます。

5 2014-06-09

• 低刺激:4
最高です!
お値段高いのでずっと購入を迷っていました。店舗に通うもサンプルはもらえず、行くたびに塗らせて貰ったのですが手だとわからなくて…。
思い切って買ってみました。基礎化粧品の中で、ここまで劇的に効果があるものは初めてです。
本当に買ってよかったー、もっと早く買えばよかったーって思いました。
32歳、いままでは寝る時間も遅いので、顔がやつれて、小じわがかなり気になり始め、頬の毛穴もかなり開いてきたなぁーと感じてましたが…
こちらを使い始めてから肌の調子が良すぎて!毛穴が小さく、肌はふっくら、生理前にもかかわらず、いままでの肌の調子の悪さはなんだったの?!ってくらい絶好調です。
毎朝、顔を見るのが楽しみです。
これからも、絶対使い続けます。オススメです!
いつもレビューは後回しですが嬉しくて書いてしまいました。

5 2012-08-09

夜の必需品
シミ・そばかすが気になるので、ワイルドローズは欠かせません。
公式サイトで、モデル・ビューティジャーナリスト・アロマアドバイザーの中嶋マコトさんがお気に入りとして紹介していて購入を決心し、3年前から愛用しています。
香りもとても良く、しっかりよく潤うので、乾燥肌で悩むわたしには手放せません。
バームなので寒い季節は硬いですが、体温ですぐに軟らかくなり、よく伸びます。
オイルだとベタベタ、あちこち汚れたりしますが、これだと大丈夫です。
ただし、寝る時は顎とお布団の間に手ぬぐいを挟んでいます。
指についたのは手全体に延ばして、ハンドクリームなどでお手入れした後、コットンの手袋をして寝ています。
乾燥がひどい冬はこちらの後にクリームを使っています。
とてもいい香りでうっとり(*u.u*)
リラックスできます。

• 10ERIさん
  • 10ERIさん

5 2013-12-08

普段は、化粧水とクリームのみを使用していますが、くすみが気になってこのバームを使用しました。翌日の肌の調子は見違えるようで、くすみもなく、心なしかむくみも取れているような。大変満足しています。

5 2012-06-15

欠かせない
※楽天の直営店で買うのははじめてです※
使いはじめて一年以上。
もともとはフランキンセンスのクリームを使ってましたが
中嶋マコトさんのお薦めコスメとして取り上げられているのを見て
ちょっとお値段が張るなぁと思いつつ
使いはじめて…
化粧水をなじませ、
ニールズのローズマッサージオイルを顔全体に伸ばし、そのあとで、このバームを使います。
クリームというよりはバーム状なので
ちょっと手に取り手の熱で暖めながら顔に伸ばします。
ゆっくり顔をマッサージすると、ふしぎ!
ぎとぎと!?な感触だったのが
もちっとした肌感に変わります
私が乾燥肌だからこの使い方をしてますが…
翌朝、顔をさわるともちっとした肌のまま!前日の晩のもちっとしてるけど、ちょいオイリー肌から
ほんとに、しっとりもちっと肌に変わります。
さすが、ビューティーバーム、って名だけあります。
そんなわけで、まだまだ浮気せず使い続けます~☆

5 2015-03-09

• コストパフォーマンス:1
\(^o^)/
ハーブの香りが 最初はチョット気になったけど
使った次の日の肌の若返り方が凄いので やめれません\(^o^)/
エアコンの風で 顔はチリメンジワだし 目はドライアイなるし
職場環境は最悪なんですけど このクリームで10歳は若返ったと自分では思ってます(≧∇≦)
メイクのノリも良いし 肌がふっくらするので アイラインがヨレない嬉しさで
満点評価です\(^o^)/

• nao5830さん
  • nao5830さん

5 2013-04-11

試供品を3つ使いきり、手離せなくなりました。最初はアロマな癒しの香りにうっとりしていただけだったのですが、使ううちにお肌がもちっとしてきて、ただものではないなと実感。バームなのでつけたては油っぽいですが、翌日のお肌はちょうどいいしっとり具合になっています。乾燥肌&敏感肌でたいていの化粧品は痒くなってしまい、合う化粧品をみつけるのはすごく大変なのですが、これはいいです。

5 2015-12-18

• コストパフォーマンス:4
リピートです
洗顔後、蒸しタオルをしてマッサージすると翌朝お肌がもっちりしています。
保湿、マッサージ、角質ケアとマルチに使えて便利です。
香りも良いです。
お値段が張りますが、1回に使う量はそんなに多くないのでけっこう長持ちします。

5 2015-02-19

• コストパフォーマンス:4
お肌プルップル♪
サロンで使用していたので、同じ物を購入。
乾燥している肌に、じっくり浸透していくので、この季節でも肌が潤っています。
寝る前はたっぷりと、翌朝は軽く塗って使用しています。
ローズの香りも癒されます。

5 2014-04-08

香りが素敵でとても癒されます
以前別なお品を購入させて頂いた際にサンプルを頂きまして、冬場乾燥しておりましたので使わせて頂きましたところ、くすみがとれ、肌が明るくなりました。ベタつき感もなく大変柔らかくなります。時折香る様々な精油の香りもとても気に入っています。手離せなくなりそうです。

5 2014-01-08

とってもよい!
実店舗でサンプルをいただき使用してからの購入です。
みなさんがおっしゃる通り、はじめは
なんだかベタつく感じがしましたが
マッサージしながら肌になじませると
翌朝には 見た目にも触れた感じもまるで違います。
ローズ化粧水のプレゼント期間でしたが
同梱されておらず残念…。
欲しかった…。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスオイル