2,090円  買い物かごに入れる

5 2024-01-14

• 持続性:5
  • セクシー度:
寝る前や、落ち着きたい時に利用していてとても良かったので母の分として購入しました。
母も大変満足してます。同じく寝る前などに手首につけてるとのこと。気持ちがホッとします。

5 2023-10-05

• スイート度:4
  • スパイシー度:4
  • 持続性:4
  • セクシー度:4
寝る前に手首につけています。とても自然な香りでゆったりと気持ちが和らぎます。自律神経が ときほぐれていくような感覚です。1日の終わりに使うとゆっくりと眠ることが出来ます。

4 2023-09-26

• デザイン:3
  • 持続性:2
元CAさんのYouTubeで見て
元CAさんのYouTubeで勧められていて気になったのでナイトタイムを購入。不眠サイクルになると朝日が出るまで寝付けなくなるのですが、こちらをつけたら眠れるようになりました。手首とアゴの裏に付けてます。香りがすぐ消えるので付け直す事もあります。

5 2023-08-29

• セクシー度:
ほのかな香りが心地よい。
早速今晩から使用してみたいと思う

• na_mi_55さん
  • na_mi_55さん

5 2022-12-21

• デザイン:2
  • スパイシー度:4
  • 持続性:1
  • セクシー度:4
友人にクリスマスプレゼントとして購入。
アロマ好きなので、喜んで頂きました。
とても良い香りで、出先で使えて癒されてます。
自分用にも買いました。
ロール転がすとロールの固定部が鋭利で皮膚に刺さるのが痛いので、改善して欲しいです。
傷になりそうで恐る恐る使ってます。
香水ではないので仕方ないですが
香りの持続性が30分で体感が薄れるので、
もっと持続性あるとと良いなと思います。

5 2023-03-14

• 持続性:4
  • セクシー度:3
柔らかな少し甘くてせっけんと花が混ざった香り。眠る前にぴったり。気持ちが落ち着きます。アロマオイルは人によって合う合わないがありますが、こちらは私には合いました。

5 2022-08-19

リピートです。
リピート購入です。更年期障害のせいか、不安になることが多く、そのための対処療法として購入しました。香りをかぐときには深呼吸するので、それもよいようです。手首に塗って使っています。

5 2022-07-22

• デザイン:
満足
とてもやすらぐ、よい香りです。気に入って、いつもそばに置いて居てます。ちょっと気持ちが揺らいだ時などに手首につけるようにしています。だいぶ落ち着きます。

5 2023-02-20

• デザイン:4
  • スパイシー度:5
  • 持続性:5
  • セクシー度:5
コンパクトなので便利です。
家では、ピローミストを使用していますが、
ナイトタイプのロールオンだと、コンパクトだし、
旅行の時に良いな…と思い購入しました。
次回の旅行が楽しみです。
手軽にリラックス出来てとても便利です。

• Na:さん
  • Na:さん

5 2023-01-21

• スイート度:4
  • セクシー度:
届いてから毎日使用してます。
香りが気にいるか心配でしたが、特に問題ありませんでした。今後の効果が楽しみです。

4 2022-10-22

• セクシー度:3
とても良い香りです。ネイルオイルとしても使えるとのことなので爪に塗ってマッサージしています。ふとした時に爪先から良い香りがして癒やされます。

4 2022-10-14

使いやすい
とても落ち着く香りで、使いやすく眠る前に使いたいです。良く眠れそうな良い香りです。

4 2022-09-23

• デザイン:4
  • セクシー度:
ぬりやすく、落ち着く良い香りでした。持続性はほとんどなく30分としないうちに香らなくなりますが、あまり匂いがあっても気持ち悪くなってしまうので私には良かったです。

5 2022-08-31

• スイート度:2
  • セクシー度:
本当に個人的な意見なのですが、”ナイトタイム”という感じとは少しだけ違うかも?と思いました。香り自体は悪くないのですが、”ナイトタイム”ということであれば、あと少し落ち着き感のある香りが強めに配合されているといいかなと思いました。

5 2022-08-25

• デザイン:3
  • セクシー度:3
商品については以前店舗で購入したことがあるので全く心配しておりませんでした。
寝る前に毎日使用しています。ほどよく香ってよく眠れます。