5 2023-07-01

とてもフレッシュな香りで好みです。
抗菌の効果があるので、空中スプレーにしようと思っています。

4 2024-04-05

初めて購入しました。
すっきりキリッとした爽やかなレモン。

5 2023-11-12

マンションの上階の騒音で眠れず、気持ちも不安定になってしまったので、アロマディフューザーを使い、レモンの香りに癒されています。気持ちも落ち着くので、また購入させていただきます。

5 2023-10-20

とてもよい香りで癒されます。
また購入したいです。

5 2023-08-21

とてもスッキリとした香りなので、頭をリフレッシュさせたい時に重宝しています。他のオイルとのブレンドもいいですが、これ単品で使用するのも大好きです。

4 2023-06-29

今の季節にぴったり。
同じレモンでも色々ありますが爽やかなよい香りです、ムシムシした今の季節にピッタリです。

5 2022-12-31

普段使い
バスルーム用に購入しました。アロマストーンに数滴たらしておくと爽やかな柑橘の香りでリフレッシュできます。ニールズヤードの商品はやはり質が良いと思います。、

4 2022-07-18

オレンジとブレンドして使ってます。スッキリ夏にピッタリの香りです♪♪

5 2022-07-04

お友達にあげたのですが、机の上がいい香りですととても喜んでくれました。私も選んでよかったです。

5 2022-06-19

一瞬ですっきりします
自宅用として購入しました。入浴時、浴槽に垂らしたり、就寝時に使用するアロマディフューザーで使用しています。レモンの香りがすっきりして、本当にリフレッシュできます。ボトルのデザインもすっきりして、置くだけで様になるのも良いですね。

5 2011-07-05

使い切れないので5ml
いろんな精油を使用しているので、10mlサイズは半年では使い切れず、もったいない・・・。
レモンはお通じ用マッサージオイル、特に夏は消臭剤スプレーなどに欠かせない精油なので、今回は5mlにしました。
ボトルは10mlと同じ物です。

5 2012-09-19

布ナプ洗濯時の漬け置き用に購入。ティーツリーは香りの好き嫌いが分かれるようなのでこちらに。爽やかなザ・レモン!の香りですごくいいです。おまけのパルマローザ洗顔料はずっと気になっていたので嬉しいです。今現在オレンジフラワーとフランキンセンスを使用していますが脂性肌なのでスッキリ感に欠けるので期待しています。香りもいいです。

5 2021-02-26

天然の香りはやはり違う
とても良い香りで癒されます。
コロナ禍の在宅勤務のリフレッシュのため、購入しました。
柑橘系は揮発性が高いので、ストーンに滴して香らせていると、どんどん使ってしまいそう(笑) ブレンドして、上手に使いたいと思います。

5 2022-03-23

いつも使っているものが楽天経由で手に入ることを知り購入
しゃきっとやる気が出る香りなので、体を動かす前にディフューザーにたらして使ってます♪量が多すぎないので劣化する前に使い切れるのも良い☆

4 2022-02-08

他のアロマが良かったので違う種類のレモンを購入させて頂きました。
すっきり良い香りです。オレンジと合わせてみたのですがなかなか良い香りになりました。