【公式ニールズヤード】アロマパルスリラク...(公式ニールズヤードレメディーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-12

• スイート度:4
いい香り〜
普段香水とかつけないのですが、これはとっても良いです!スプレーみたいに飛び散らないので周りも気にせずつけられます。自分だけほんのり良い香りに包まれる感じ。
いろんなアロマのメーカーあるけど、やっぱりニールズヤードの香りはいいなぁ。。

5 2019-02-09

• 爽やか度:3
  • スイート度:5
  • 持続性:
  • セクシー度:
以前雑誌で見たのですが近くに店舗がないためネットで購入しました。リラクセーションは甘い香りで癒されます。ラベンダーとゼラニウムはよくわかります。他の香りも欲しくなりました。仕事中につけて適度に香って消えるので香水が苦手な私でも使えます。

5 2019-08-29

• スイート度:5
  • セクシー度:
レビューにある通り、深呼吸したくなる香り。
最初はラベンダーが強く、あとは柑橘の香りになるような気がします。
他のアロマパルスも揃えたくなります。

4 2018-10-26

• デザイン:4
  • 爽やか度:4
  • 持続性:4
  • セクシー度:4
気分転換に、汗をかいたあとなどに、ハーブの香りでリフレッシュできます。リップサイズなので持ち運びもできるし、とても良いです。

5 2012-08-20

• 持続性:
  • セクシー度:
ナイトパルスのほうにも感想を書きました。リラックス系の香りのほうが用途的にも香り的にも外さないと思います。アロマ歴が長くて、レアな精油まで揃えてありますが、ほとんどの方にとってこのロールオンタイプで十分だと思います。
なぜなら家族がいて部屋に焚いてしまうと、必ずしも全員の体調と気分に合うとは限りませんし、次の気分の切り替えがしにくくなります。
私は市販の合成香水は(たとえ高いものでも)安っぽく感じて合わないので、フレグランス的なバージョンも豊富に出して頂けたらなーと思います。天然の香りが持続しない長所も活かせるし、短所もカバーできますから。香りが欲しくなれば塗り足せば良い、不要なら何もしないだけで良いんです。

5 2011-04-07

癒される匂い^^
尾木ママが愛用しているのを見て
すぐ欲しくなって購入しちゃいました。
ホルモンバランスが乱れ
たまにイライラするときや
リラックスしたいときに活用したいと思います。
私好みの香りなので、しょっちゅう使ってそうな・・。
とにかく買ってよかったです。
【お店の対応】
注文後、2日後には自宅に届きました。
梱包も丁寧だし、開けたとたん良い香りがして
気分が良かったです。
良いお店です。

5 2012-09-19

• スイート度:2
  • 持続性:4
落ちつける香り欲しくて
余分なオイルが付かず大変使い易いボトルです。持ち運びにもオイルがこぼれる事なく、安心してバックに入れられるのが嬉しいです。苛立つ時ちょっと付けると
落ち着ける感じがします。

5 2012-08-23

友達が使っていて いい香りだったので注文しました
肌に付けても痒くならず、自然ないい香りに癒されます
香りがすぐに飛んじゃうけど、きつく薫ってるよりこれぐらいが私にはちょうど良かったです

5 2011-12-17

明るい香り
ラベンダーと柑橘系の香りの混ざった明るい印象の香りです。
気分転換にいいように思います。

5 2011-04-06

癒しの香り
リラックスできる香りだと思います。
少し頭痛がする時も軽減するので助かっています。

5 2011-04-18

• スパイシー度:5
癒し
ニールズヤードの商品は、香りが人工的でなく、とても癒されるので大好きです。しかし、地方に住んでいるため神戸に行った際に直営店で買うしかなかったのですが、楽天にお店がオープンしてラッキーでした。
この商品は、5本目で、友達にプレゼントしたり、自分用に常に携帯したりしています。とても喜んでもらえますし、頭痛がするとき、こめかみに塗ると楽になります。

4 2011-12-20

• 爽やか度:2
  • スイート度:4
  • スパイシー度:1
  • セクシー度:1
友人にプレゼントしました。気分がもやもやした時や頭痛の際にこれを使うとすっと軽くなる、と喜んでくれました。

5 2011-04-05

尾木ママ
尾木直樹さんのサイトで紹介されてた商品です。前からアロマは好きでしたが、こちらのお店が送料無料の期間でもあり、今回はお試しに購入。確かにいい香りです♪

5 2011-04-21

• スパイシー度:3
  • セクシー度:3
使ってみたいなぁ…とネットで調べていたら、楽天にありました!
寝る前に手首につけると、ラベンダーの香りに癒されます。
疲れている人にオススメです。
オープン記念の送料無料&ポイント10倍のうちに、日中用の「パワー」をリピします。

5 2011-09-09

リラックスできる
ロールオンタイプで使いやすいです。
香りは柑橘系の香りが強いですが、仄かな花の香りが絶妙です。
最近仕事が一杯一杯で、イライラしたり、過呼吸になることがあったのですが、これを塗ってると、あまりイライラしないです。
すごい。あと青いボトルに癒されます。
コスパもいいのでなくなったらリピートしたいです