【公式ニールズヤード】ローズヒップ&シア...(ニールズヤードレメディーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-06

少々高めですが、もう1人購入しておけば良かったと思うくらい良いです!カッサカサでも直ぐにツルツルになります。ほんのーりする精油の香りも良いです!

5 2017-12-08

良かったです。
初めはちょっと匂いがダメかな?って思いましたが、使っていくうちに次第と使いやすくてとても良いです。又、リピートしたいです。

5 2017-10-31

唇が荒れやすいので、ここ何年かはこのリップバームをひたすら使っています。
邪道かもしれませんが、指先に少し馴染ませて
ポイントのメイク直しに少し使ったりもしています。

• katsuetvさん
  • katsuetvさん

5 2014-10-09

もう10年愛用
秋冬はこれながないと過ごせません。他に同じようなものを探すのですが、なかなか無いです。これこそが、本物なのかもしれません。

• pikipkiさん
  • pikipkiさん

5 2013-02-19

安心して使えます
ミントの香りはややしますが、気にならないので安心して使えます。
唇が変にてかったり、べたついたりもしません。
使いやすいです。

5 2016-12-26

冬の間はずっとこればかりです。しっとりとして使い心地がとても良いです。

5 2011-12-10

リピです。
乾燥するこの季節でもとても潤います。
今回は家族にプレゼントです。
オススメです。

4 2011-05-23

柑橘系の香りがするリップバームです。
香りそのものはほのかですぐに飛びますので、そう気になるものではありません。潤いはまぁ普通ですね。変にベタベタしませんので、口紅の下地に良いかと思います。
ただお値段の割りに容量が少なめなのがネックです。

5 2011-04-26

優しい香り
リップとしてはちょっとお高めかと思いますが、合わないものだとすぐに唇がむけてしまうので、これは安心して使えます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアリップクリーム